Jump to content

Крот

Ольгинец
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Крот

  • Rank
    новичок
  1. гЙФБФБ(rus,06 февраля 2006,21:58) гЙФБФБ(Крот,06 февраля 2006,20:36]Кстати!Пока что можно организовать просто Общее собрание (конференцию) инвесторов (а не ТСЖ) которое не будет юр.лицом. А теперь скажите, на кой черт нам сдалась эта конференция. - Вы же собираете представителей от населения домов на собрание. А это разве не конференция? Собирать доверенности легче? Ну собирайте. А по-моему протокольчики лучше. Протокол - это мандат на голосование.
  2. гЙФБФБ(Алик,06 февраля 2006,19:58]как мы можем выбирать когото и чтото решать если мы не собственники а значит пока сдесь никто? Кстати! Пока что можно организовать просто Общее собрание (конференцию) инвесторов (а не ТСЖ) которое не будет юр.лицом Можно на конференции жильцов - будущих собственников выбрать домовый комитет – по несколько человек от подъезда, потом их сто раз можно переизбирать. Так что если есть инициативная группа, смело её - в домовый комитет, в Совет жильцов и т.п. Обойдётесь без биографии и пр. подробностей. Завтра в 19.50 Лужков по ТВЦ будет говорить про ТСЖ и Домовые комитеты («Что выбрать москвичу?»)
  3. Выберите делегатов на КОНФЕРЕНЦИЮ!!! Составьте грамотно протокольчики по трафарету - собрания жителей этажей с... по... секции № , или собрания подъезда (секции №...), Повестка дня - выборы, предложили, проголосовали, председатель, секретарь, или подписи всех "собравшихся" (а их обойдёте с опросом) Забыли, что ли профсоюзные и партийные собрания, (хотя тут, в основном, молодёжь
  4. Что это значит, я тоже хотела бы знать Фьюююю - это присвист (лёгкий шок).
  5. С НОВЫМ ГОДОМ!!!:bis: Я Маша, - соседка Ваша 19к.
  6. Админов, модераторов, "рядовых" - с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :bis: Я - Маша 19к.
  7. гЙФБФБ(Lda,14 декабря 2005,23:34) Крот, это к чему такая радость?! ??? Да время быстро летит.... Скоро тепло будет... И праздник на носу - Новый год!!! :alc:
  8. гЙФБФБ(Alba,08 июля 2005,09:40] Так мы первую ласточку до весны ждать будем.Надо какие-то рычаги воздействия искать(администр города, прокуратура)-иначе Развитие фиг пошевелицца Скоро весна..... :daz:
  9. Есть старый проигрыватель "Аккорд", но надо довести его до ума - при переезде в 1994 году его так и не задействовали. Тоже слушали детские пластинки и вообще... 130 км от Москвы - даром забирайте. А пивом угостим. Конечно, купить новый проще.
  10. Интересно, посмотрите: "Дольщиков продолжают заманивать в строительные пирамиды" Статья в РБК http://www.rbcdaily.ru/index1.shtml Цитата: "Компания сообщила дольщикам, что дом будет сдан и они вселятся в свои квартиры только после того, как доплатят по несколько десятков тысяч долларов за квартиру. Не все дольщики приняли такие условия. Поэтому сейчас в домах на ул. Байкальской, вл. 18, живут только те из них, кто доплатил за квартиру, а также муниципальные жильцы. Ни жильцов, ни саму компанию не смущает тот факт, что закон запрещает вселяться в дом, не сданный Госкомиссии и не введенный в эксплуатацию. В «Новом мире СВ» заявили, что дом на Байкальской, вл. 18, корп. 3 будет сдан только после того, как 80% дольщиков подпишут дополнительное соглашение о доплате. "
  11. гЙФБФБ(rk3auu,06 ноября 2005,13:49) Изворачиваетесь вы (САМ и Крот), как ужи между вилами. Даже странно... Не странно, а смешно... Психбольница.... На приёме у крутого прокурора-следователя-дознавателя.
  12. гЙФБФБ(01962,05 ноября 2005,23:47]2 КротОтопление "вынужденный и обязанный строитель" не врубил бы до сих пор. Если б Aditi, при поддержке ИГ, шухер не навела. Вы просто не в курсе.. Вы б переезжали б в Ольгино ближе были бы к народу! ;-) Не врубил бы, если бы не обязан был. "Шухером" и судом можно добиться только того, что обязаны делать в соответствии с порядком и должностью - не иначе. Это норма сегодняшнего бытия. И без этого не обойтись. Молодцы - ИГ! Я - с вами. Я постоянно занимаюсь именно "шухерами", это называется отстаивать свои законные права. Но "шухер" должен быть обоснован.
  13. гЙФБФБ(rk3auu,06 ноября 2005,00:05]Есть такая поговорка, "Собака лает - караван идет". Крот, чего вы тогда не продадите свои такие бесперспективные квадратные метры в Ольгино? Это Ваш совет себе? Самый умный? Вот и продавайте...., верблюд. И не надо меня облаивать ("оплёвывать") На общении с Вами не настаиваю.
  14. гЙФБФБ(MATRIX,05 ноября 2005,23:26) 2:Крот. Как юрист юристу, сообщаю, что не смотря на возможность развития событий по Вашему сценарию, существует еще метод признания права собственности через суд (практика существует), т.е. в случае, когда документальные противоречия не позволяют должным образом зарегистрировать право собственности, права добросовестного приобретателя вполне реально защитить в суде, конечно если весь мкр. не пойдет под снос,как Вы и предрекаете... :: Как юрист юристу......Хм.... Права по договору защищать можно и нужно - в любом случае (даже при сносе). Но право приобретателя пока не вижу.
×
×
  • Create New...