Jump to content

mazai

Ольгинец
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mazai

  • Rank
    новичок
  1. В угловой однушке - той, которая между 2х трешек, внутри все стены из блоков, т.е. ненесущие, кроме стены между кухней и туалетом.
  2. Мне кажется, что там все панели несущие.
  3. В ГМС-1 в трешке 76 м между туалетом и ванной - несущая, в трешке 86 м можно сломать. Ненесущие стены легко определить, по крайней мере в незаконченных домах, даже если не видно толщину стены - по зазору между потолком и верхом стены, по вкраплениям деревянного бруса (не знаю, зачем он там). Еще можно пощупать толщину стены в отверстии между туалетом и ванной внизу у дальней стены - там навеное трубы проходят.
  4. Ездил в Ольгино, ходил внутри ГМС-1. Качество стройки понравилось. Дома отапливаются. Еще понравилась планировка трешки 86 метров - очень занятная. Можно даже кое-что перепланировать, но не много. Еще ездил смотрел построенный ГМС-1 в Москве. Спрашивал бабушку про то, как живется в доме. Бабушка не жаловалась.
  5. profus А вы выбрали эту трешку только из-за необычной планировки? Ведь в сущности она больше другой только за счет второго балкона и второго холла. Жилой площади там примерно столько же.
  6. А у вас ГМС-1 или ПД-4 ? Планировки трешек для ГМС-1 я нашел тут: http://www.dom.ru/useful/planes/serie.asp?id=345 Но тут я не вижу зоны спален. По-моему, зона спален характерна для ПД-4: http://www.realty-inform.ru/article....5208b5c
  7. Andyk, скажите, какие у вас несущие? У меня есть планы обеих трешек.
  8. 2 Саша А в самом деле в вашей трешке проход между прихожей и вторым холлом (перед ванной) достаточно широкий? А то ведь мебель носить. Может "подравнять" угол комнаты 13,54 кв.м.? А то, что кухня несколько на отшибе - насколько это удобно?
  9. Мне ГМС-1 нравится потому в основном, что там потолки повыше, чем у других панелей. Там наверное можно сделать звукоизоляцию, после чего высота станет как в П-44, только слышно ничего не будет. Планировка у трешек мне в принципе нравится - на схеме. На Дворец Минотавра вроде не похоже. Как в жизни - не знаю. Думаю, съездить в выходные в Ольгино, может пустят внутрь. Заодно на амбразуры посмотрю.
  10. Да, я имел в виду серию ГМС-1. Получается, что Главмосстрой строит свои серии очень по-разному. А как насчет перепланировки? Вряд ли?
  11. Интересует: общее качества строительства; не холодно ли в квартире; хороша ли звукоизоляция; в самом ли деле потолки под 2,8 метра; достаточное ли освещение дают окна-амбразуры; можно ли что-то перепланировать. И прочие возможные минусы и плюсы этой панели. Особенно применительно к трешкам, которые как я понял в только угловых секциях. Лучше этой панели сегодня ничего нет?
×
×
  • Create New...