Jump to content

anvos

Ольгинец
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About anvos

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://anvos.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Оказывается секцию в Орионе прикрыли из-за отсутствия тренера. Сие обидно. Зато можно арендовать зал и играть сколько угодно — правда дороговато. Есть желающие в рабочие дни поиграть днем? Корт стоит 1200 рублей час.
  2. Подниму тему, пытаюсь найти где и с кем поиграть — и никак не могу. Думал хоть на Орионе есть — фигушки, по телефону получил отрицательный ответ. А так было бы здорово пару раз в неделю волна пинать, а хоть бы и за деньги.
  3. Вооот, уже становится что-то понятным — мы же первый раз, я так действительно для забавы поставил. В соседнем форуме дали наводку на камеры axis, но очень уж дорогие — 53 000 за каждую. Задача камер проста — фиксировать происходящее, с архивом в 3-5 дней и дать возможность увидеть лицо злого гада, если он будет конечно. Фосканы показывают дрянь, полностью согласен. А вот про группы по точкам доступа, можно узнать про что речь? Про глушение 2.4 наверно не получится — они же по LAN будут данные слать как бы.
  4. Не хватает прав, на размещение темы на форуме. И кстати, правильного места (раздела) тоже найти не могу — модераторы помогите, пожалуйста. Посоветовали разместить в здесь на форуме с общего желдорского — топик. Сам топик: Есть желание окружить дом (точнее 3 дома) на Луговой сеткой ip-видеокамер, но не хватает знаний и понимая процесса. Ума запустить одну камеру (пароль lug9) у меня хватило, но вот как сделать это в космических масштабах — не знаю. Есть желание жильцов, обслуживающая организация дома готова оплачивать, но конечно в разумных пределах, но ... этого мало :rolleyes: Что же я придумал: 1. Покупаем десятка три камер крупного китайского производителя: 2. Берем файловое хранилище винтами на 4Тб: 3. Камеры прикручиваем в разных важных местах по периметру: 4. Специально-заточенный электрик прикручивает провода сети к ним 5. Специально-заточенный специалист проводит к ним сетевые кабеля — я узнал, такая услуга есть у компании Инфолайн, стоит ~200 рублей в месяц за камеру. И вот тут начинается самое интересное и непонятное — да, мы все поставили и они все показывают. Все отлично и наше файловое хранилище заполняется бесценными кадрами (камера дает примерно 1Гб в день джипегов), но как мне автоматом мало-то что транслировать видео на какой-нибудь сайт и как мне автоматом периодически чистить свой ftp, по мере заполнения? Если есть на форуме человек, который может это подсказать и научить — с меня любые дары и услуги UPD: набросал минимальную смету — 140 000 рублей.
×
×
  • Create New...