Jump to content

OksanaK

Ольгинец
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About OksanaK

  • Rank
    новичок
  1. Андрей! Вышли мне, пожалуйста. заранее благодарна.
  2. гЙФБФБ(tcpap,01 июля 2005,16:28) ничего не отменяется, завтра в 13-00 - 14-00 собираемся Привет! 3 дня не была на форуме и столько новостей! В субботу подьехать не смогу - в понедельник сможет подъехать мой муж ( правда в прошлый раз письма подписывала я). На Арбатской с 19 - до 20 кто будет собирать подписи?
  3. уточнение: через 3-5 месяцев заселение, ключи для проведения ремонта значительно раньше Я имела ввиду именно , что ключи выдадут через 3-5 мес после ГК ( т е можно начать делать ремонт).
  4. В ДСК и К мне (ещё зимой) говорили, что ключи выдают через 3 -5 мес после ГК.
  5. Я - за то, что бы действовать (написать письма, обратиться в прокуратуру, привлечь ТВ), потому что как выяснилось в скорой сдаче дома никто кроме нас не заинтересован. Я так понимаю, что главная проблемма - строительство котельной, которое ещё не начиналсь и неизвестно когда начнётся, т.к. нет денег. Если писать в прокуратуру - то содержание письма будет то же, что и предыдущие? Кто конкретно будет обращаться - 1 чел или коллективно? Насчёт ТВ - у кого есть связи и как это организовать? С чего начать то.? Соседи не молчите - выскажите свое мнение. И если кто звонил в ДСК - что вам сказали по поводу нашего корпуса.
  6. Спасибо, Ирина. Что узнаю - напишу.
  7. Если есть телефоны и если тебя не затруднит - напиши их , я позвоню, узнаю судьбу наших посланий.
  8. Ирина, привет! А на наши письма ответ только по электронке получен? На бумаге никто не ответил? Ульяна указала свой почтовый адрес или до востребоввания? Может кто ещё звонил в ДСК1 иК - поделитесь, что вам ответили. :kap:
  9. Случайно не МЭИ заканчивали - там специальность такая есть.
  10. гЙФБФБ(tcpap,24 мая 2005,22:07) так что сидим и ждём канализацию и взу-4.взу-4 построил местный "строймонтажсервис", вроде бы почти готово всё, так что самое важное канализация. временно подключить к городу можно, но денег не занесли =( Так построили котельную или нет? Простите, ВЗУ-4 это что?
  11. гЙФБФБ(Болгарин,18 мая 2005,17:18) Дозвонился до ДСК.Информация от менеджера: ГК назначена на Июнь 2005 но не подключены коммуникации - уверяет что проблемы города который ищет деньги на подключение. Информация от г-на Панкова А.А. : Сказал что ГК не раньше 3 его квартала 2005г. Проблема с коммуникациями. На вопрос о том кто в этом направлении работает и когда закончат отвтетил что подробной информации сейчас не имеет. Просил что бы я позовнил ему в пятницу после 14. Сказал что все узнает.. Ну вот , моя информация подтвердилась, а то вы не верили... Все дело в том есть ли деньги у администрации Железнодорожного на постройку котельной и подвод коммуникаций и захотят ли они с ними скоро расстаться. В скорой сдаче дома она не заинтересована, так что ускорить процесс можем только мы, предьявляя требования по ускорению процесса. Пишите, у кого какие мысли и есть ли связи в админ. Железки. Может и письма, написанные нами дадут какой-то эффект. Будем ждать от Ульяны и Евгения вестей.
  12. Ответ для tcpap и не только - сами позвоните в ДСК , хотя бы своему менеджеру, у него должны быть все справки о состоянии сторительства дома и коммуникаций. Потом напишите, что вам ответили. А благоустроить территорию. застеклить много времени не надо - нам же указывают сентябрь, и то они не уверены в этом (" ... возможно позже").
  13. А какую должность занимает Сан Саныч в ДСК?
  14. Всё очень просто -позвонила в ДСК, там всё и разузнала подробно, только не у менеджера , а у его руководителя.
×
×
  • Create New...