Jump to content

Управляющий

Ольгинец
  • Content Count

    472
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Управляющий

  • Rank
    читатель
  • Birthday 12/02/1961

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    Дача:огород, сад. Собирание грибов, рыбалка.
  • Адрес
    не Ольгино
  1. С Днём Рождения, He110!

  2. С Днём Рождения, zhuzha!

  3. С Днём Рождения, Вячеслав Борисович!

  4. С Днём Рождения, He110!

  5. С Днём Рождения, zhuzha!

  6. С Днём Рождения, Вячеслав Борисович!

  7. С Днём Рождения, He110!

  8. С Днём Рождения, zhuzha!

  9. С Днём Рождения, Вячеслав Борисович!

  10. Не собирался заходить на форум, но вспомнил об обещании сообщить об отделочниках. Приехала бригада для отделки половины первой секции и всей третьей. Правда на вопрос почему у первой секции только половину-смутил ответ : отделываться будут только муниципальные квартиры а проданные-нет.Я считал, что весь дом с отделкой. И для старших подъездов:если свободна консъержка, можно с ними договорится в обмен на проживание-сделать ремонт подъезда(бригада русская, из регионов).
  11. RUS: Мда, чудеса продолжаются. Вячеслав Борисович "после некоторых событий" (после того как начал публично распространять сплетни про руководителя соседней коммунальной организации?) "вынужден был прекратить общаться на Olgino.info". Может, руководство а-та-та сделало? Я не банил, зуб даю И что Вы думаете? В.Б. пошел распространять "идеи чучхе" на городской форум: http://www.zheldor.info/forums/index.php?s...st&p=910917 WTF? Ему мало славы?
  12. Ничего ужасного там не нашел. Когда Waldex назвал меня в лице ГСЭ пи-м, я нашел способ уладить этот вопрос. А под цензурой я подразумеваю возможность с Вашей стороны меня забанить и не возможность с моей сделать тоже самое. Я понимаю, что Вы администратор, но учитывая, что на форуме приходится часто вступать с Вами в противоречия, не хочу чувствовать себя постоянно под "топором" Поэтому и выбрал другой форум, где с администраторами нет общих "интересов". А вообще с таким подходом, форум становится скучным, когда остаются одни "народные артисты". Zhess : но просматривать буду, и если что отвечу на личку.(Правда мне говорят , что личка для администраторов-не совсем личка)
  13. Меня никто не банил, но с такой цензурой. участвовать в данном форуме больше не буду.
  14. Скажем так: ГСЭ (руководство) готово бороться. Я , готов только при поддержке хотя бы той части жителей, что участвует в форуме. Какую поддержку от Вас(не именно одну вас sol, а хотя бы 5 -6 человек ,жителей 26д.) я считаю необходимым минимумом : 1. Войти в инициативную группу и подписаться под уведомлением о проведении голосования. Основной обход квартир с листом голосования будут проводить от имени жителей в основном сотрудники ГСЭ. 2.Помочь в расклейке агитационных листов в своем подъезде и желательно переговорить с мах соседей по подъезду. Пожалуй все. Те агитационные листы, которые будут вывешиваться в подъездах против ГУК и за ГСЭ от имени инициативной предварительно будут согласовываться с Вами,даже здесь, на форуме. Это я обещаю. То ,что от имени ГСЭ- согласовывать не буду. А вообще, что бы реально победить, мне нужно по 1 человеку с подъезда в помощь. Ходить и агитировать не придется. Тогда я готов лично ввязаться в эту борьбу. Победим здесь, будем серьезно обсуждать вопрос создания "правильного" ТСЖ, того,которое удовлетворит желаниям большинства жителей, тут можно учесть и недоработки наших соседей и т.д. Вот здесь я тоже обещаю личную помощь, при условии, что на первом этапе, пока учитесь, обслуживать будет ГСЭ по договору с ТСЖ.
×
×
  • Create New...