Jump to content

SSV

Ольгинец
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About SSV

  • Rank
    новичок
  1. Уважаемая Foxy, уточните пожалуйста, где вы делали проект и когда именно получили разрешение администрации г. Железнодорожного на перепланировку квартиры в нашем доме?
  2. Народ! Как законопослушный гражданин, собираюсь сделать проект и согласовать перепланировку. Берется это сделать ООО "Мой город". Ориентировочная цена вопроса (общая) - примерно 1000уе. Но дело не в деньгах, и не в их количестве. Сомнения в законности такого разрешения до получения свидетельства о собственности. У кого есть опыт в получении разрешения на перепланировку в нашем доме - отзовитель!
  3. Если несложно, сообщите, с кем заключила договор ваша соседка. Насколько я понимаю, до начала полной телефонизации дома МГТС и ее структурами еще очень далеко...
  4. У нас - 11 этаж. Вода есть, но рыжая-рыжая...
  5. Заселились. Переночевали. Все нормально, соседи. Всех получивших ордера поздравляю!
  6. Сумма ком. платежей в трешках зависит от площади и количества проживающих и варьируется от 11 до 13 с небольшим "хвостом". Предложение: народ, давайте вернемся к теме стальных дверей?
  7. 12.07.06 14:42 - звонил в ТСЖ по поводу ключей. Отвечала помощница Фураевой. Суть такова: администрация категорически запретила выдачу ключей до подписи ГК. ГК еще не подписан. Фураева уехала в администрацию. Ждем-с ...
  8. Подтверждаю результаты звонка ak47. Правда, у меня другой результат: в 3-ках первого подъезда площадь оказалась на 1,6 метра больше, чем мы оплачивали - 79,2 метра.
  9. Уважаемые соседи! Звонил в ДСК-1 и Ко менеджеру Деревянченко. По его словам смотровые ордера , а с ними и ключи будут выдаваться в июле. В начале, середине или конце месяца - неизвестно. Вот такие неясные, но правдоподобные новости.
  10. Вчера (03.06) был около дома. Беседовал с охранником и рабочим-укладчиком плитки. Оба подтвердили, что в пятницу (02.06) была какая-то комиссия. Прошла ли ГК, подписан ли акт, никто им, конечно не сказал. Плиточник заканчивает работу в воскресенье (04.06). По благоустройству (с его слов) больше ничего делаться не будет. Охранник уверяет, что охрану ДСК снимет только после заселения 75% жильцов. Вот такие дела... Мучает вопрос - так когда же дадут ключи и когда можно будет перебираться?
  11. По сведениям из ДСК-1 и Ко ГП и ключи будут только в конце июня 2006 г.
  12. гЙФБФБ(Cybob,27 марта 2006,13:28) Во сколько примерно будешь?Дождусь... Готов быть на Чкаловской в 20.30
  13. гЙФБФБ(Cybob,27 марта 2006,11:49) Чкаловская в центре зала с 19:35 Cybob, как долго будешь ждать на Чкаловской? Боюсь не успеть...
  14. гЙФБФБ(Cybob,27 марта 2006,11:49) Сколько времени планируется затратить на ожидание? Боюсь не успеть...
×
×
  • Create New...