Jump to content

emb

Ольгинец
  • Content Count

    349
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About emb

  • Rank
    читатель
  1. @Dimnext, если точно известно что нужно, можно в экзисте заказать
  2. картинка с маяковки, если кому интересно хотел по грунтовке вдоль ж/д-путей проскочить - не получилось
  3. а что, через 5 или 6 улицу Ольгино ещё нельзя выехать в центр-2?
  4. оо! нам тоже 15 позвонили! в августе будет три! не льготники ни раз, встали на очередь после рождения! правда мы отказались... мы не пойдем в садик так что кому то привалит с нашего отказа счастья видимо у них обзвонка 15 была.
  5. 20thfloor ну вы знали и переделали, кто-то не знал и не переделал. я сам тут видел посты про то как "обои поклеили и живем, тока холодно и шумно"
  6. в каком смысле? в своем первом посте ( #10667 Опубликовано Сегодня, 11:28) он описал конкретный недостаток нашего дома - без оскорбления кого-либо/чего-либо. это реальность - в некоторых квартирах "коридорная" стена минимальна, но она такая вроде везде. и даже предложил решение - можно поблагодарить, кстати. дальше начались диагнозы и разборки (обоюдные оскорбления и тп) waldex проснулся или кто? я подозреваю, что он у нас просто не был до сих пор. побывал - рассказал что увидел. какие проблемы? P.S. вы дверь в проеме бетонировали?
  7. 2 Lug, 20thfloor, Unlimited вы напрасно IMHO смеетесь над тем что waldex написал. ты что он предложил вполне резонно и не ново - года полтора назад в этой же теме уже было. я лично примерно так waldex изобразил и сделал с некоторыми вариациями. существующие стены между квартирой и коридором действительно смешные, закреплять в такие стены входную железную дверь тоже смешно (если дверь из китайской жести - оч.смешно) понятно, что каждый сам решает что и как менять в своей квартире - кто-то просто клеит обои и всё, кто-то купил с готовым ремонтом. но кто ещё не сделал ремонт, те имеют возможность применить рекомендации waldex
  8. ]насколько я понимаю, во вторник. но вы позвоните по телефону, уточните...
  9. очередное письмо по инстанциям что бы подписаться под ним, звоните 8-967-274-7923 Вера Валентиновна в воскресенье и понедельник Генеральному директору ООО.rtf
  10. весьма печально пробовал VDSL2 от домолинк осенью 11 года - оборудование плохое, качество предоставление услуг плохое. с adsl, возможно, лучше дело обстоит, но вряд ли - ФГУП Электросвязь как была колхозом, так и осталась. ну монолит хорошо проводит ударный шум и тепло отводит хорошо. считается, что пилоны у нас изолированы от внешней среды, а вот эта самая стена - нет. естественно, что без дополнительной тепло- звукоизоляции в квартирах граничащих с лестницей шумнее и холоднее. но все решаемо, а "бюджетный" - понятие относительное.
  11. самые шумные и прохладные будут там, где 1) оставят наружные стены "как есть", т.е. с пустотами между гипсокартоном и кирпичной кладкой-пустошовкой; 2) оставят стену между квартирой и коридором "как есть", т.е. в два ряда пазогребневых плит с пустотой между рядами; 3) оставят окна и балконные двери "как есть", т.е. со щелями., перекосами и прочим; 4) оставит стяжку "как есть", т.е. потрескавшуюся, а в некоторых квартирах проваливающуюся под ногами; ну входная дверь само-собой.... вот кто всю эту порнографию оставит у себя в квартире, у тех и будет шумно и холодно
  12. да никто не знает "как найти шахматку" - нет никакой шахматки - это миф, типа грааля
  13. а какими? я заполнял шахматку по вполне легальному "протоколу предварительного распределения...", с печатями и подписями 10% от общей площади - весьма по-боожески.... в конце концов, это дело договаривающихся сторон - петрович сказал: "дам 5%", палыч ответил: "мало, хочу 50% и школу"...так поторговались и договорились...чего такого-то?
  14. это вы про что? про голубые клетки "Городская администрация"? так город от всех (ну практически от всех) получает долю квартирами, на вполне законных основаниях.
×
×
  • Create New...