Jump to content

gref

Ольгинец
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About gref

  • Rank
    новичок
  1. А здесь можно написать, что за "новая надежда" ?
  2. Интересно девки пляшут.... Угораздило же меня квартиру именно в этом доме купить! Один подъезд создал свое ТСЖ, потом в УК дом передал, а на каком основании, кто им это разрешил? Беспредел какой-то. И главное спросить теперь получается не с кого?
  3. Добрый день всем!!! Кто-нибудь знает ТСЖ "Виктория" на данный момент существует? Если да, то где эти товарищи физически находятся? Хочу хоть одного человека увидеть из этой шайки.
  4. хм. у меня утром не работала :rolleyes: 4 секция
  5. Борода, кто вы? И кто вообще в ТСЖ "Виктория" имена, фамилии, чем занимаются,образование. Если есть такая инфа ткните носом. И не плохо выложить вообще все документы по ТСЖ "Виктория".
  6. Надо вступать в "Новое Ольгино и не морочить голову! ТСЖ О-5 я кормить не хочу! "Виктория" напоминает тень отца Гамлета.
  7. Сказали, что появилась.
  8. Долг у нас 142 171 тыс. И пока мы не погасим долг, воды горячей не будет. 28 и 24 погасили свои долги. Инфа от ТСЖ О-5.
  9. А у меня горячей воды нет. Иногда застаю ее вечером минут на пять. Утром такие же чудеса. У всех так в четвертой секции?
  10. Ключи от почтовых ящиков и эл. щитков у меня. 213 кв. 10 этаж. Скажите, кто у нас старший по подъезду, и я их с удовольствием ему передам.
  11. На такое дурацкое собрание даже идти не хочется. Может перейдем на баланс города и не будем ерундой заниматься.
  12. Люди!!!! Хоть у кого-нибудь отопление включили?
  13. Как дела с установкой домофона в 4 секции? Кто - нить в курсе?
  14. А мне в ГМС сказали, что оформление в собственность будет не раньше декабря. ???
  15. Спасибо за телефончик!
×
×
  • Create New...