Jump to content

Turquoise

Ольгинец
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Turquoise

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    18 корпус
  1. Кто подскажет по Йошкаралинским дверям от Интекрона? Рассматриваю вариант сенатор чиза за 39 тысяч. http://www.intecron-msk.ru/product120.html может что есть получше у конкурентов?
  2. Хорошо, а в заявлении о выдаче уведомления (форму брал в налоговой) какой писать год начала использования имущ. налог. вычета 12 или 13? Декларацию за 12 год только подал и какое -либо решение будет только через три месяца.
  3. Подскажите , могу ли я получить вычет следующим образом. Подаю декларацию за 12 год, а на остаток просить уведомление работодателю и не платить подоходный в 13 году?
  4. Решил забить на заказы из Китая, Гонк Конга. Конк Конг с начала февраля неизвестно где болтается, Китай с середины февраля.
  5. Вот я вроде русский, но не понимаю уродов из ЕМС (читай почта россии), которые собирают вполне европейские баблосы, при этом ничего не делают. Замылили мой подарочек супруге на НГ на штуку ойро
  6. Дольщики 58, принимайте поздравления!!!
  7. Я тоже думаю, что много излишков закладывается в смету, чтобы было что воровать. Панельки не строят нигде, акромя пространства бывшего СССР. При этом думаю, что всеми пинаемый 58 корпус более перспективен по росту цены, чем тот же 57. А на фоне всех "Центральных", цене в том же 57, только падать. На днях ДСК цены выложит, посмотрим, почем начнут сбрасывать 57 и 60 корпуса...
  8. Разговор не о том, что лучше, панель или монолит. А как строительство метро повлияет на цены вторички. Просто фактор появления метро на 3 км ближе, это ничего по сравнению с массовой застройкой дешевой панелью города. Мне кажется недаром нет никаких новых новостроек ни у Скопы, ни у Дионикса. Наверное понимают, что это не перспективно. По этому о повышении цен говорить не серьезно... А вообще хотелось бы услышать мнение риэлторов, что творится на рынке и какие по их мнению перспективы недвиги в Жел-доре.
  9. А там что, "Спутник" пустили или много электричек останавливается? По моей инфо, кто из Павлино, то про Кучино забыли..
  10. Правильно. В Новокосино эти цены уже давно обыгрались. Был скачок, когда только с метро начиналось раскачиваться. При открытии еще немного подрастут, а может и нет, "Новокосино 2" подгадит, как и нам все эти "Центральные"... Так что рост может быть только на общем тренде и то с сильным отставанием.. Как то так... просто в балашихе количество новостроек возросло, вот там цены и припали...
  11. Есть шанс разбогатеть, меняться на хоромы в 58ом. Цены там пока бросовые. Не, 58 круче. Почти в центре-2 окажется. А кучино все-же до ж.д. станции очень далеко, не сильно перспективней "МАРЗ".
  12. Метро может вообще никак не повлиять, все-таки до него "на оленях". Даже ввод "Спутника" по-моему на цены на недвигу никак не отразился. Мне кажется, что все просчитанно заранее, отработана инфа как отрицательная, так и положительная и все это уже заложенно в текущие и будующие цены. Цены могут измениться только на фоне общего тренда, а какой он будет, кто его знает.. На цены в Ольгино повлияют "Центральные", явно не в сторону повышения... Хотя может и там все расхватают. З.Ы. А в опросе что обозначает 4000? Тады повезет 58 корпусу, привратится в элитный дом
×
×
  • Create New...