Jump to content

Натик

Ольгинец
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Натик

  • Rank
    новичок
  1. Всем автовладельцам радостная новость: появился свой автослесарь-универсал, если что - обращайтесь. Я Михаил. Мы купили квартиру в 21 корпусе. Скоро сдача, и соответственно переезд. Пишите, если смогу, помогу и отвечу на ваши вопросы. Наталья и Михаил.
  2. Привет всем! Так что слышно о досрочной сдаче? А когда можно будет начать делать ремонт?
  3. Я так и не поняла должны быть двери или нет? В строящемся 21 корпусе по-моему их не будет.???
  4. Сегодня наконец-то заключили договор инвестирования в ЦИКе, там стоит срок сдачи 21 корпуса - 3 квартал 2005 года, это радует!!
  5. Нам в ЦИКе сказали, что мы с мужем являемся созаемщиками и собственность может быть оформлена на любого или на двоих. А в соответствии с НК вычетом могут воспользоваться оба супруга (по 500 тыс.) или кто-то один по желанию.
  6. Спасибо!! А то нам уже сказали, что дают кредит, а про доверенность я не поняла. Спасибо, теперь все понятно. А что рассматривают быстро - это правда. Мы в понедельник отдали документы, в четверг уже было решение.
  7. Слушайте! Те, кто брал ипотеку в ЦИКе, вы сначала вносили первый взнос за квартиру, а потом заключали договор с ЦИКом (в случае положительного ответа, что кредит дают)?
  8. Всем привет! Мы купили квартиру в 4 секции, эт.13, 2-ка. Наталья и Михаил! Так что включайте нас в список жильцов.
  9. http://www.mk.ru/numbers/1541/article49850.htm Хорошие новости по теме. Опровержение статьи в МК самими журналистами МК.
  10. Я тоже звонила в СИС, мне сказали, что статья заказная, тут просто так и не разберешься, кто прав. Главное, чтобы мы от этого не пострадали, пусть там сами разбираются. А вообще, ГМС и СПК могли бы написать опровержение этой статьи, или хотя бы как-то отреагировали на это.
  11. Кто заключал договора инвестирования с СПК? Как думаете, обязательства они выполнят?
  12. Кто-нибудь слышал о том, что у СПК Развитие правоохранительные органы изъяли документы для проверки, обнаружены огромные кредиторские задолжности, заниженные активы. Что же теперь будет с теми, кто заключил договора инвестирования с ними? :val:
  13. ВНИМАНИЕ!!!! Кто-нибудь читал статью в МК? У СПК Развитие, Главмосстроя огромные задолжности!!! У СПК правоохранительные органы изъяли документы для проверки, выявили заниженные активы у обеих компаниях. Что же теперь будет со строящимися домами?
  14. И во сколько обходится страховка жизни и квартиры?
×
×
  • Create New...