Jump to content

listok

Ольгинец
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About listok

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 22

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. THIS ADVERT HAS EXPIRED!

    • БЕСПЛАТНО
    • USED

    Отдам цветок в хорошие руки. Безвоздмезно. Самовынос. Пишите на почту tavic@inbox.ru

    NO VALUE SPECIFIED

    Балашиха, мкр Ольгино - RU

  2. До 1 октября мы получали квитанции от Бэлса. Сейчас должны видимо оплачивать элекроэнергию через ТСЖ. Подскажите, каков механизм. Нужно ли заключать договор на оплату? по каким тарифам платить? где вести расчет - в квитанциях за коммунальные услуги проставлять значения счетчиков? Если кто-то в этом разобрался, очень прошу мне в этом помочь.
  3. Граничная 22 (26 строительный корпус), 3-й подъезд. Грузовой лифт издает оглушающие удары в начале и конце движения. Несколько раз запускали пассажирский лифт, но его мотор гремит так сильно, что похоже сами лифтеры пугаются и сразу его отключают. Я живу на 16 этаже. Все эти звуки прекрасно слышны в квартире. Бесконечный грохот лифта - это ужасно.
  4. Вот интересная статья стоимость коммунальных услуг www.lenta.ru
  5. Я тоже считаю, что Сергей Юрьевич пошел на компромис правильно. ТСЖ НО для жителей не самоцель. Главное наладить нормальную жизнь в районе, чтобы была чистая вода, было тепло, был свет, чтобы дома обслуживались квалифицированными спец-ми, чтобы жители зарегистрировали свою собственность. Полностью поддерживаю Сергея Юрьевича в его решении и считаю, что никаких голосований о слиянии ТСЖ устраивать не нужно. Мы выбрали Сергея Юрьевича председателем, значит доверяем ему. Он умный и грамотный человек и правильно понимает цель, которую необходимо достигнуть, поэтому пусть он вместе с ИГ решает.
  6. Маша, спасибо Вам за поддержку, совершенно с Вами солидарна
  7. Отпадет необходимость в "борьбе" за свое ТСЖ "Новое Ольгино". Когда жильцы собственники - они вопросы создания ТСЖ решают достаточно легко. Поэтому я убеждена, что главная наша проблема сейчас - это регистрация наших квартир.
  8. Я считаю, что вопрос с ТСЖ не решится до тех пор, пока мы не получим свидетельства о регистрации своих квартир. Вопрос о регистрации собственности- вот главный вопрос, и когда он будет решен, вся эта борьба за ТСЖ отпадет сама собой.
  9. Я тоже не была на сегодняшней встрече, работаю. Поделитесь информацией, какие главные новости?
  10. Соседи из 3-ей секции, подскажите, у Вас слышно как гремит грузовой лифт, когда начинает свое движение? У нас на 16 этаже каждый раз, когда лифт стартует раздается как-будто пушечный выстрел.
×
×
  • Create New...