Jump to content

ladij

Ольгинец
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ladij

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 36
  1. Как-то по-детски получается. Вам не кажется? Для старожила форума не очень солидно. Для всех остальных участников форума: под свиньей я разумел только одного -- того, на чью реплику отвечал. Так что остальные простите, "в чем согрубил...". Я задавал вполне безобидные вопросы, которые вызвали какую-то непонятную мне реакцию. Потом, rus, вопросы прежде всего адресованы будущим жителям дома. Ваше мнение любопытно, но не очень актуально (для меня, по крайней мере).
  2. 1) Нечего мне тыкать. 2) Кому-то, вероятно, нравится, когда его обманывают... 3) Я умолкаю. Как говорится: не мечите бисер перед свиньями и пр...
  3. Ув. Dmitry_Semenov, я впервые связался с новостройкой, и меня, правда, крайне удивляет и возмущает тот факт, что при заключении договора и оплате обещают сдать дом в ближайшие месяцы, а на деле сдают его через год, а то и позже. И это при том, что договор заключался не на раннем этапе строительства, а в тот момент, кода монтаж дома был завершен, и дом построен не на пустыре, а в обжитом районе с практически готовыми коммуникациями (мне все это озвучили при покупке). Для начала, я думаю, было бы неплохо показать ГМС, что сроки сдачи дома нам вовсе не безразличны. А по поводу "если стройка совсем застопориться" -- Ваша решимость вдохновляет (это ирония).
  4. Умноватый Вы наш, Вы кого имеете в виду? Подозреваю, что несколькими страницами ранее господин Дима написал нечто чрезвычайно умное, а все нечитавшие эту божественную мудрость -- глупцы да и только. То, что Вы пишите, конечно, расстраивает. Но Вы понимаете: были бы средства -- купил бы квартиру в Москве, или где-нибудь Красногорске и пр. Удивляет (после Ваших слов), что ольгинцы зачем-то в Ольгино же берут квартиры.
  5. Давайте... Я готов в этом участвовать.
  6. Скажите еще: расслабьтесь и получайте удовольствие... Может, стоит по крайней мере попытаться что-то сделать? Или остальных перспектива сдачи дома в декабре вполне устраивает?
  7. Люди на форуме в ноябре-декабре писали, что сдача будет в январе. Потом, людей на форуме я не видел, не знаю (и не узнаю, скорее всего). Поэтому и спрашиваю, откуда информация. Помню, в сентябре смотрел новостройки ГМС в Подольске. Там сам агент подозревал, что заканчивать дома до весны будут. Тем не менее на данном этапе ГК пройдена. Мой вопрос в принципе совсем в другом: можем ли мы (будущие жильцы дома) как-то реально сдачу дома ускорить?
  8. Все-таки хотелось бы узнать источник информации. Или это уже не разглашается? Когда я заключал предварительный договор в октябре, сдача обещалась в IV кв. 2009 -- I кв. 2010. Сейчас менеджер уверяет, что летом будет и ГК и выдача ключей. При таком раскладе задержка небольшая. Но наверняка есть люди, заключившие договор на раннем этапе строительства, которым сдача обещалась значительно раньше (чем мне). Понятно, что такая практика вполне обычна и предсказуема, но возможно, мы можем что-то сделать? Как-то повлиять на их активность?
  9. Это откуда такая информация? Речь идет о выдаче ключей или ГК?
  10. Приятно, что двери, которые все поменяют, установлены наилучшим образом.
  11. Последние 2 месяца что-то происходило на стройке? Про монтаж отопления на форуме писали еще в начале ноября? А что с коммуникациями, которые, если верить сайту ГМС, подводятся тоже последние 2 месяца?
  12. Господа, а кому что известно: что в доме уже сделано, и что осталось сделать? Очень любопытно. Еще вопрос. Уже недели три, а то и больше не могу посмотреть вебкамеру. У меня проблемы, или она больше не вещает?
  13. ladij

    Аватар

    Все Вы переврали. Во-первых, "мулатка-вертолетчица" не мулатка, а латинамериканка. Во-вторых, она "развернула вертолет" и улетела, заявив, что "на это не подписывалась", а убивать своих стала уже после. В-третьих, все военные в фильме -- наемники, работающие на частную компанию (об этом шла речь в начале фильма), готовую истребить аборигенов Пандоры ради наживы. Не было ни противостояния Земля/Америка -- Пандора, ни присяги, ни, соответственно, предательства. В-четвертых, "америкосам" мы еще как проиграли -- в Холодной войне, потому что один умник сдал нашу страну "с потрохами" (и еще нобелевскую премию получил за это).
  14. ladij

    Аватар

    Я считаю, что Гоголь писал о героическом прошлом укр. народа. Как это связано с Мазепой, мне снова не понятно. Вы пишите странные вещи (и к теме форума это уже не имеет никакого отношения).
  15. ladij

    Аватар

    Андрий Бульба предатель. В этом заключается трагедия отца, но не фабула повести. Но к Аватару это не имеет никакого отношенеия. Герои повести Гоголя сражались с поляками, угнетавшими укр. народ, а в Аватаре захватчики как раз те, кого, по Вашему мнению, гл. герой предал. Странно, что приходится это разъяснять...
×
×
  • Create New...