Jump to content

Natusik05

Ольгинец
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Natusik05

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. Я узнавала у юристов и прочитала список документов для регистрации на госуслугах: http://www.gosuslugi.ru/ru/card/index.php?...d=228&tid=2 А в регпалате примут всё, только потом отказ будет и еще месяц ждать придется, я так рисковать не могу. Кстати кто-нибудь знает, сейчас есть еще ускоренная регистрация?
  2. Смысл подписывать есть только тем, у кого старые договоры, и кто успевает продать до 30 июня. У меня доп. соглашение на регистрации.
  3. На сколько задним, если у многих в договоре срок сдачи стоит 1 кв. 2010, 4 кв. 2010, а то и еще раньше. Видимо Вы покупали не так давно.
  4. Для того чтобы зарегистрировать переуступку, сначала надо зарегистрировать доп. соглашение о переносе сроков на 2-й квартал. Другого не дано, увы.
  5. Хотите продать-придется это сделать.
  6. Что Вы народ вводите в заблуждение. Все делается очень просто и быстро: подписываютя доп. соглашения в офисе, регистрация в рег. палате их 1 мес., и продавайте себе спокойно.
  7. в соседних тоже были, это секция Г
  8. Кстати забыла написать, у нас в квартиру заведена пожарная кнопка и установлен щиток.
  9. У нас все из этих блоков. Плитка на полу лежит, но на этом все, к стенам еще никто не притрагивался. У меня рядом с квартирой выведены трубы с установленными счетчиками. Вот что это, мне не особо понятно. Т.к. если это на подъезд, то почему не в подвале.
  10. Увы, порадовать нечем, т.к. ничего не изменилось по сравнению с прошлой неделей.
  11. Мы были вчера вечером на стройке. Я просто в шоке. О каком мае может идти речь. Подъезды не отделаны внутри, кроме плитки на полу. А что творится в квартирах. Так называемая стяжка лично в моей-это просто ужас. То что вся в трещинах, пол беды, она вся полая, при ходьбе нога проваливается. Помещение ванны нет, просто стена где стояк, при этом толщина этой стены +- на глаз 30 см и остается вообще мало места. А то, что дыра к соседям 10см, которая заткнута стекловатой, я просто молчу. В секции Г, со стороны подъездом, видимо откалывали балконы на всех этажах, и вся эта красота осталась не заделанной, и никто этим не собирается заниматься. Из рабочих на стройке было человек 7, которые тусовались у себя в бендюге. Подъезды закрыты, ключи, видимо, у главного таджика. Ни на какие вопросы никто не отвечает. Входные двери в подъезд просто страсть. И всё это мне напомнило БАРАК, только очень большой. Вы говорите, пускай только сдадут, а мы сами все сделаем. Увидев всю эту красоту, я посчитала, что ремонт будет стоить вторую стоимость квартиры.Да за такие деньги сейчас можно позволить все, что угодно.
  12. Тем, кто покупал квартиры давно, смысла нет через суд расторгать, т.к. цены на м2 за это время прилично выросли, а при расторжении возместят сумму, указанную в договоре, поэтому и продают по переуступке. А вот допники, наверное, присылают тем, у кого это первый перенос сроков. Я вот не подписывала ни один предыдущий, они и посчитали, зачем на меня бумагу тратить. Но это лично мое мнение, т.к. иначе смысла нет выборочного отношения:одним пришлем, другим не пришлем.
  13. Я ничего не получала. И если бы они регистрировали изменения в проектной декларации, то мы уже давно получили их.
  14. А вы что не смотрели квартиру перед подписанием договора? Мы вот тоже, сначала хотели одну купить, а потом пришли и увидели, что в комнате маленькое окно(есть еще и такой прикол, помимо двери на кухни).
×
×
  • Create New...