Jump to content

Ром@шка

Ольгинец
  • Content Count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ром@шка

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Кучеряво живете, школа учебники покупает. У нас в школе мы сами учебники покупали, да и на обед каждый месяц сдаем.
  2. Лицей, школа с углубленным изучением отдельных предметов, гимназия - один фиг, все от учителя зависит.
  3. Мое мнение (как бывшей училки и просто человека побывавшего в школах 5 и 7) нужно исходить из того, где ребенку будет учиться удобнее и комфортнее: и в плане наполняемости классов, и в плане перспектив на будущее, и как он будет добираться до школы и обратно (не будете ведь водить до 11 класса). А учителя, так каждому в голову не заглянешь, а мнение других родителей - оно чисто субъективное. Да, еще мнение уже только как от бывшей училки: если вы, тов. родители, не будете прикладывать максимум усилий, интересуясь учебой дитятки, как-то: проверка д/з, исправление с объяснением (разжевыванием) ошибок, хоть немного, но забегание вперед изученного- никакие навороченные школы вам не помогут вырастить "полноценную, социально-адаптированную Личность". Это касается среднестатистического ученика, коих в школах 99 %.
  4. Рядом с Ольгино 2 школы 5 и7, 5-обычная, 7- типа лицей. И там и там 2 смены, 7 - новее постройка. Но и там, и там бегают учителя и дети по этажам с вытаращенными глазами, т. к. детей - куча, соответственно толчея. Спокойствия нет как в малокомплектных школах Москвы. По мне так- никакой разницы, тем более в начальной школе, где все зависит от учителя. Придите, посмотрите обе, поговорите с учителями, обычно интуиция подсказывает, где будет лучше. Да, еще есть платный лицей ближе к остановке.
  5. Точно, только дверь закроешь и все, дите в виртуальном мире. Не надо ушами хлопать на начальной стадии, пьем больше всякого тепленького, горло полоскаем, кто чем привык и ингаляции, допустим с жидкой звездочкой (ингаляции через ультразвуковой ингалятор, а не через бабушкин чайничек). ТТТ, через недельку будете огурчики, и с антибиотиками притормозите, даже если температура высокая больше 3 дней.
  6. Точно - природное явление, так, чтоб жизнь медом не казалась. А насчет идеи, ее природа настолько тонка, что нам ее не понять и не понюхать.
  7. А чего гадать-то, главное, что народ как был мясом так им и остается, разменная монета, начиная еще с незапамятных времен.
  8. За последние 10 лет в развитых странах были считанные случаи крупных терактов. 11 сентября 2001 г. в Нью-Йорке, 11 марта 2004 г. в Мадриде, 7 июля 2005 г. в Лондоне — после этих событий спецслужбы были реорганизованы, изменили тактику и не допустили больше крупных терактов. В России в одной только Москве за 10 лет произошло восемь крупных, резонансных терактов с человеческими жертвами, взорвались также два самолета, вылетевших из Москвы в Сочи и Волгоград, и поезд Москва — Грозный. Что уж говорить о Северном Кавказе!(http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/253688/spokojno_kak_v_bagdade)
  9. Россияне (славяне) никому нафиг не нужны, в этом убеждает весь наш уклад жизни, начиная с того, что садов для детей не хватает, потом школ, потом вообще все образование будет платным (от 1 класса до вышки), в бесплатных лечебных учреждениях не лечат, а армию уже давно кончили всю напрочь. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, о чем говорят цены на такси из Домодедово сегодня вечером.
  10. Может быть, но комментарии были очень резкие, если вы их видели (успели). Да и все равно количество увеличится, так как тяжелых много. Вспомните 29 марта.
  11. Минуту назад можно было комментить видео на ютубе, сейчас уже нет. А ведь это глас народа был.
  12. Полностью согласна, а то у нас удостоверениями только умеют махать перед носом у бабулек. Кому война, а кому мать родна.
  13. Вот и я о том же. За то, что мое дите сделает так, как я говорю я не переживаю, а вот что по пути могут встретиться и идиоты, и психи, и наглецы, и алконавты за рулем - вот за это и неспокойно на душе. Но опять же, если поднимать вопрос о самостоятельности, то все равно ведь когда=нибудь придется его от юбки отстегивать. Вывод: маленькие дети спать не дают, а с большими сам не уснешь.
×
×
  • Create New...