Jump to content

Ольгуша

Ольгинец
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About Ольгуша

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 36
  1. THIS ADVERT HAS EXPIRED!

    • FOR SALE
    • NEW

    Есть три билеты в театр Дедушки Дурова на субботу на 11 часов. Партер 3 ряд. Спектакль с животными "Забавляя -Поучать" Купили и не можем пойти((((( Заберите за 1000 руб. Купили за 1800.

    1,000.00 RUB

  2. по моему именно в разделе спецпредложения ( а не выбор категорий) тревелата сейчас у всех есть.
  3. Когда ходили смотреть клуб, на наше удивление по поводу завышенной стоимости персоналок менеджер ответила: " ну тогда как договоритесь", и загадочно улыбнулась.
  4. ага попробую спасибо охота без комиссии))
  5. Пользователи Тинькоф, подскажите. Зп приходит на Сбер, соответсвенно надо перевести. Делаю через программу Тинькоф, чтобы без комиссии. Но сбер блокирует перевод даже 50 тыс. Что делать? Оператор советует переводить через шаблон в ЛК самого Сбера. Но это, как я понимаю, с комиссией. Есть ещё какие то варианты?
  6. а я вам что, не даю?) решайте, пожалуйста) есть такой вариант, есть другой))
  7. тогда вам в бассейн, а не в фитнес клуб, что тут непонятного? Там, кстати, итак народу не мало. Если ещё детей по абонементам - в бассейне не протолкнуться будет. Члены клуба, купившие долгосрочные карты, будут уходить. А сохранить их - выгоднее заработка на детских абонементах. Клубная система. Так большинство фитнесов работает.
  8. вы, наверное, что то недопоняли или они плохо объяснили. Детей в таком возрасте не пустят в тренажёрный зал даже рядом постоять. Техника безопасности.
  9. Работает. Старой машины нет, купленная в 2013 -Ом есть. Может база от страховщиков, а не от гаи.
  10. Светлана, скажите, какая система очистки воды в бассейне?
  11. про бассейн, который рекламируют в первом сообщении этой темы. Там не написано, что он принадлежит вундеркиндам. А ещё топикстартер тут отвечает на вопросы вроде.
  12. может вы знаете кто владельцы и где их спросить?