Jump to content

Julia

Ольгинец
  • Content Count

    239
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Julia

  • Rank
    читатель
  1. http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...8/06/07/1365696 В связи со строительством станции метро "Новокосино" в примыкающих районах изменится улично-дорожная сеть. Как сообщает пресс-служба администрации подмосковного города Реутов, рядом с которым откроется станция, в ближайшее время начнется проектирование развязки Носовихинского шоссе в районе улицы Южная. Московский метрополитен намерен ввести в строй новую станцию в 2010 году. Станция Калининской ветки метро будет иметь несколько выходов, часть из которых – на территории Москвы в районе Новокосино, а часть – на стороне города Реутов. Глава Реутова Александр Ходырев дал указания руководителям соответствующих служб провести внеплановое обследование территории, которая попадет под застройку, в целях решения вопросов переноса инженерных коммуникаций, а также организации транспортных потоков на период реконструкции Носовихинского шоссе. Напомним, работы по продлению Калининской линии метро от станции "Новогиреево" до станции "Новокосино" начнутся осенью 2008 года. Предполагается, что весь участок линии будет проходить под землей. Ввод станции в эксплуатацию намечен на 2010 г. Она будет располагаться на Городецкой улице, между улицами Суздальская и Новокосинская.
  2. В каком месяце были? Мы с мужем собираемся на праздники 1-15 мая. 2 недели Паттайя 2400$ Плюс самостоятельно забронировала внутренний перелет тайских авиалиний на Краби и виллу на неделю - еще 700$ http://www.krabi-hotels.com/sunrisetropical/gallery.htm оттуда еще хотим смотаться на Пхи-Пхи. долларов 200 будет стоить.
  3. Мы хотим найти что-то начиная от Ленинского на запад до Ярославского шоссе. Не очень хорошую (дома старше 15 лет) аналогичную по площади вторичку можно смотреть за 10-11 млн. Дешевле или восток, или совсем непотребство. Вот такие цены.... Про Новогиреево - сильно сомневаюсь. Думаю, что не реально взять что-то где можно жить дешевле 400 тыс.
  4. Сейчас все хуже. чтобы купить аналогичную квартиру в Москве приходится добавлять ровно ее стоимость.
  5. Мы были в прошлом году с 20 мая по 4 июня в Турции. Погода была прекрасная. море прохладное, но ребенка (1,5 года) купали.
  6. на tophotels(точка)ru почитайте - там много информации. ориентируйтесь на отзывы за последний год, до этого там были другие хозяева, его не особо хвалили.
  7. Coral Sea (ex.Conrad Int) 5* если ребенок маленький - место идеальное. там вырытая лагуна, отгороженная от открытого моря сеткой - чтобы живность не просачивалась. волн нет, наша доча из моря просто не вылазила. для взрослых немного скушновато - это конечно не египетское море, а лужица. и еще есть нюанс: лагуна бетонная и засыпанная крупным песком. В общем, плюсы: можно спокойно лежать загорать и наблюдать как ребенок плещется на берегу. минусы: крупный песок тонким слоем на бетонной платформе (10-15 см). по поводу еды - все вкусно и разнообразно: несколько видов мяса, фрукты 5-6 видов, очень много вкусной выпечки. народу много не бывает никогда, всегда можно найти свободный столик и детский стул. обслуга немного туповатая, но если настоять, то все сделают. к детям отношение особое - все считают своим долгом как-то развлечь. отдыхают в основном иностранцы, не русские. для детей старше 3-х лет - там будет скучно, никаких развлечений, детской площадки в отеле нет.
  8. У нас тоже никакой аклиматизации не было. Зато положительный эффект от моря на лицо - никаких простуд, избыток витамина Д, скачок в развитии.
  9. Мы в Египет уже ездили - проблем было даже меньше чем в Турции. Так что вопрос был только про отели. никаких инфекций и пр.проблем не было.
  10. Мы, кстати, тоже собираемся на море - но теперь в Египет. Смотрим отели Хургады - Jasmine, Alibaba, Alladin. Они популярные, может кто был - поделитесь информацией, чего хорошо, чего плохо...
  11. Соседи, а вы тут ужасы про очереди пишете про регпалату на Коккинаки или у нас в Железке? мне в железкинскую надо идти, даже страшно стало...
  12. У меня в Москве приняли. Рекомендую потребовать отказ принять декларацию в письменном виде.
  13. В 2013 году откроются станции «Жулебино» Таганско-Краснопресненской линии и «Новокосино» Калининской линии. http://www.vz.ru/society/2007/10/25/119997.html
×
×
  • Create New...