Jump to content

nevesomost

Ольгинец
  • Content Count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About nevesomost

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Прочитала немного форум. Я так поняла, что эта школа относится к Ольгино. Мне интересно подготовительные. Куда идти, что и как. Вообще не в курсе, как сейчас дела обстоят со всем этим.
  2. Не знала, куда написать. Сейчас идет же распределение по детским садам. А если им позвонить и узнать, если ли место для ребенка. Мы стоим на очереди. Ребенку 5 лет. Или все же идти надо?
  3. Жарко - это лучше, чем холодно. Но мы все равно неделю походим, неделю сидим с насморком. Уже надоело. Ребенок ноет, что в сад хочет.
  4. А кто-то водит детей в домашний детский сад?
  5. Вообще не люблю, когда делят по половому признаку. И среди мужчин много на дорогах ненормальных, и среди женщин. Но могу сказать, как пешеход еще:rolleyes:)) мне лично дорогу уступают только мужчины))
  6. Вы написали абсолютно нелогичное предложение, что нет чисто мед. центров(чего я не просила), то можно смотреть и в детских))) Если имелось ввиду смотреть в темах, где люди спрашивают про детских врачей - то было бы яснее.
  7. Зачем же так грубо, простите?
  8. Мне именно не для детей. Чтобы прийти и пройти этих специалистов. Без очереди и т.д.
  9. Может, я плохо смотрела. Но ничего не нашла того, что надо. Все о детях. Или о поликлинниках.
  10. Какие в Железке хорошие? Платные именно нужны. Где офтальмолог, стоматолог и ЭКГ сделают.
  11. ссылка не открывается
  12. У меня был хороший инструктор. При этом - парень молодой. В общем, наверное, он меня на прочность проверял. Так как задавал самые дурацкие вопросы, которые не касаются вождения, в моменты, когда я сдавала задом или перед поворотом каким-то резким. Когда он понял, что меня это не берет. И что ошибок я не делаю, успокоился)) Наверное, теперь не так страшно. А я тогда просто даже не пошла сдавать экзамены. А сейчас к нему далеко ездить. Увы! А хочется перед экзаменом покататься ещё. Мне подруга рассказывала, что она сдавала в ноябре в ГАИ. Села в машину, холод на улице. Сел инспектор. Открыл окно, открыл пачку семечек. Говорит, что вот он так весь экзамен сидел и ел семечки с открытым окном. Но она сдала.
  13. А вы не подскажете их телефон? Чтобы договориться с инструктором отдельно. Без обучения в автошколе.
×
×
  • Create New...