Jump to content

Svetlana35

Ольгинец
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Svetlana35

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. У ГМСН в продаже, в основном, остались только 2ки. Но цена почему-то на часть квартир 2 986 373 (как было раньше), а часть квартир по цене 3 463 420. Кто-нибудь знает почему? Эти квартиры все по переуступке?
  2. Спасибо . Рада познакомиться.
  3. Принимайте в соседи. 7 корпус, 12 этаж, 409 квартира.
  4. Кто-нибудь покупал у Инвесткома? Отзовитесь, пожалуйста.
  5. Спасибо за ответ. Так вы подписали с ними договор, если не секрет?
  6. Здравствуйте, А у вы кого покупали квартиру: у ГМСН или у Инвестстройкома?
  7. Марина, здравствуйте. Вы купили квартиру у Инвестстройкома? В ГМС мне тоже предлагают их долю. Не знаю что и делать. Кто-нибудь еще покупал у них?
  8. Я мало что понимаю в стройке. Видела там бригаду (человек 5) рабочих. Они на веревках подымали в верх что-то, похожее на короткие трубы (не тяжелое). Это было в субботу, значит работают и в выходные. А вот покупателей, а может просто пришедщих посмотреть, было очень много. Сказали, что квартиры сейчас покупают на Ура. С каждым днем предложений все меньше.
  9. Спасибо всем за советы-ответы. Сегодня снова съездила в Ольгино, посмотрела эту однушку в пятой секции. Сказали, что она уже под 100% бронью.
  10. Спасибо за ответ. Я была на стройке, но квартиру в угловой секции мне не показывали. Вот сейчас собираюсь поехать посмотреть и потом решу.
  11. Всем здравствуйте. Хочу купить 1 комнатную квартиру в 57 корпусе. В офисе ГМС предложили однушку в пятой секции. Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли покупать квартиру в поворотной секции? Какие минусы или плюсы? Или лучше купить однушку в рядовой секции? Помогите советом. Покупаю в первый раз и для того чтобы жить...
×
×
  • Create New...