Jump to content

ехидна

Ольгинец
  • Content Count

    281
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About ехидна

  • Rank
    читатель
  • Birthday June 25

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. С Днём Рождения, ехидна!

  2. С Днём Рождения, ехидна!

  3. С Днём Рождения, ехидна!

  4. Добрый день,юрист. Нас послали лесом,начальник УФМС по г.Москва Кириллова О.В.даже не разговаривала на эту тему,хмыкнула только.Письменного ответа в установленный срок тоже не было. Имеет ли смысл затевать тяжбу?
  5. Начальник паспортного стола приняла паспорта именно после показа распечатанного пункта.
  6. Позвонила сегодня в регистратуру к ним.Отказали,объяснив тем,что у вас все прививки есть. То есть надо,чтобы были проблемы с прививками,потому что сначала они направлют к иммунологу для составления индивидуального графика прививок.
  7. И мне,пожалуйста.Ищу ребенку гастроэнтеролога тоже.
  8. 2 года назад было такое.До трех тысяч максимум. Надо написать заяву в администрацию в произвольной форме.Отнести в администрацию(при входе слева я отдавала).С тетеньки стребовать бумажку о принятии или на втором экземпляре пусть распишется.Через месяц Вам придет ответ,какие документы надо собрать и куда их отнести.
  9. Ну и я со своими пятью копейками.Спасибо прынцеско,реально прям помогла. И частично спасибо авторам темы,ибо реально сложилось впечатление однобокости ответов. Т.е.до момента конкретики,отвечают,как только просишь подробностей- тишина. Ну вот не заработала столько денег на юриста,ищу помощи,а в ответ ......... Ну сразу бухаюсь на колени за офф...
  10. Опять я ! Чувствую себя какой то идиоткой . Сегодня весь день перезванивалась со службой сервиса,разговаривали про вывоз дивана. Приехали,забрали поврежденный элемент,диван оставили,составили акт,расписались.И чего?! При этом у меня письмо официальное,что моя претензия рассмотрена,никто не против расторжения договора и возврата денег.
  11. Производитель диванов написал письмо продавцу этих диванов,что они не против расторгнуть договор и вернуть деньги мне. Получается диван заберет производитель,потом перечислит деньги продавцу(когда?) и только потом (опять же когда?) деньги перечислят мне. Может все таки по классику: утром- деньги,днем- стулья.
  12. Пожалуйста,нужен срочно совет!!!!!!!!Добрый вечер! Писала про эпопею с диваном,готовилась морально к судам и на тебе.... Они не возражают против расторжения договора и возврата денег. Но, диван хотят забрать завтра, а деньги незнамо когда вернут .. Что делать?
×
×
  • Create New...