Jump to content

Свита

Ольгинец
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Свита

  • Rank
    новичок
  • Birthday 02/19/1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. С Днём Рождения, Свита!

  2. Виктор и Светлана заканчивают делать ремонт моим знакомым ,очень довольны соотношением цены и качества! Заканчивают через 1,5-2 недели, рассматривают варианты. (просили найти эту тему) все вопросы по телефону 8-906-727-05-47 Виктор
  3. С Днём Рождения, Свита!

  4. прочитала, спасибо т.е действительно без вариантов получается? или если площадь квартиры разделить на 4 (брат+ ребенок + брат+ребенок) то комната или однонокомнатная квартира возможна? т.е у каждого ребенка по 1/4 доле в трехкомн. кв-ре и тогда комната равная по площади не ухудшает ничего?
  5. Добрый день! подскажите пожалуйста, как лучше сделать в следующей ситуации? Есть трехкомнатная квартира, сейчас находится в стадии приватизации, в ней прописаны два брата и двое детей братьев (1 ребенок одного брата, второй другого), приватизация соответственно будет в равных долях на всех прописанных в т.ч и детей. Есть потребность размена или продажи квартиры после приватизации. Трешка делиться на две однушки примерно, а если быть точнее, то при стоимости квартиры около 6-7 мл. руб. (в Павлино) им достается по 3-3,5 мл. рублей, примерно пополам получается одному и другому брату с ребенком. Но знающие люди говорят, что служба опеки не даст продать трешку, т.к. в этом случае у детей ухудшаться условия проживания, а точнее уменьшение жилплощади, т.к. на эти деньги трешки они не купят. Нюансы: 1 брат находится в разводе с женой, но сын прописан с ним (фактически не проживая с ним - живет с мамой), выписать сына к жене возможности нет (1. причина, не хочет сама бывшая жена, мечтая получить на сына долю и т.п., 2. у бывшей жены, которая прописана у своих родителей итак много народу прописано в т.ч и дети ее сестер и братьев.. и типа туда не пропишут, т.к. жилплощадь маленькая) Как вариант, можно было купить комнату в коммуналке или однушку в новостройке (доплачивать на большее он не хочет и не может, пьет) для этого брата, но разрешат ли органы опеки прописаться ему туда с ребенком? 2. второй брат проживает с семьей -дочерью и женой, (жена прописана в другом месте) готов взять ипотеку к части стоимости проданной квартиры и купить двухкомнатную квартиру. "тормозит" второй брат и его ребенок. есть ли вообще возможность "обойти" как то органы опеки или как то оформить/сделать так, что бы разменять/продать квартиру и получить каждому желаемое? Есть ли вообще какие то варианты размена квартиры?
  6. на здании школы висит объявление что форму будут продавать 20,21 августа с 11 до 19 (если точно запомнила)
  7. С Днём Рождения, Свита!

  8. Добрый день! (я сестра Ириши) Мои родители и я сегодня съездили в БЭЛС, т.к. в подъезде повесили объявление, что надо ехать и заключать с ними договора (с января 2014 года) Мы сегодня съездили зазря -нам отказали пока. Сказали, что надо прежде, что бы их электрики проверили счетчики, проводку и что то ещё. "Мы пока с Ляхова договора не заключаем" дословно. в общем, кто соберется сначала звоните туда . (более точную инфу, что сказали можно уточнить у родителей, я сильно не вникала в подробности или лучше позвоните сами в БЭЛС, пишу для того, что бы не ездили зазря как мы)
  9. отсиупление: цефазалин действительно сильный антибиотик, но не первого поколения и есть куча производных отнего 4-го, но по опыту могу сказать, что нам например, он лучше всех помогает.. так что здесь поколения не имеют значения.. главное подобрать нужный-действенный препарат. Я всегда первым делом обращаюсь в пол-ку, если есть сомнения и мало улучшений к Гурковой, паралельно консультируюсь на сайте, данном ссылкой выше, благодаря слаженным усилиям и рекомендациям в большинстве случаев удаётся добиться постановки парвильного диагноза и лечения. если нет, то тоже бегу в Москву. Но Морозовская стала не та, что раньше.. у меня куча отрицательных отзывов в последнее время и нареканий. предпочитаю Измайловскую, Сеченова, Спиранского. В Семашко врач иммуноголог-алерголог канд. мед. наук не увидела в свое время коклюш и анализы они сделали неправильно, пересдали потом в новогиреево (лаболатория НИИ), результат совсем другой был. В Морозовской тоже коклюшь не увидели, хотя лежали там 3 недели, антибиотиками закормили на всякий случай, причем левомицитином, который нам и не показан был вовсе.
×
×
  • Create New...