Jump to content

СЕРВИС ОКНА

Ольгинец
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About СЕРВИС ОКНА

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. А что ожидал-то? Поцелуев?
  2. Вчера, Горетово. Ловили вдвоем. Друг на 2 метрах, я на 7. Плотвы друг поймал 72 штуки, я поймал 60 подлещиков, из них 2 полубонуса грамм 400-500, желтеющие подлещики. Клев, как из пулемета, только размер рыбок невелик. Также на 16 жерл взяли 2 щупака по 1 кг. Ольгинские рыболовы! Да прекращайте Вы кормить комерсов, езжайте с нами на "дикие" водоемы, приглашаю, все секреты откроем.
  3. http://forum.itce.ru/viewtopic.php?f=22&am...2&start=100
  4. Красновидово -185 км. с Юбилейки, кстати, я в следующие выхи без колес, так что могу сопроводить до места.
  5. Отчетик по Можайке-1. 05.12.10 г. В субботу не поехали -скользко утром. Поехали в воскресенье, т.е. вчера. Старт с Юбилейки в 5-00, прибыли на водоем 7-15. Наш обычный полив. Глубина на этот раз 7,5 м. Закорм -грязный мотыль+панировка. Клевало сразу же и у всех, чаю некогда было попить и курить почти бросил. Итог -у каждого из 5 рыбачков -от 5 до 7,5 кг. нормального можайского подлещика. В очередной раз убеждаюсь -Можайка лучший из доступных водоемов. В следующие выхи постараемся повторить выезд Отчетик по Можайке-2. Вчера, т.е. 18.12.10 г., экипаж 5 человек и выносливый Паджерик. Место то же, действия другие. Коллеги по сумашедствию отправились на прежнюю площадку, ловить подлещика, что им вполне удалось. Я же обещал супруге щуку, поэтому остался у берега выполнять обещанное. Поймать щуку удалось, но могло ее быть и больше. На 20 жерлиц 2 флага, взял одну около килограмма. Поскольку действие происходило в прибрежной зоне, оторвался по плотве на полную катушку на все виды удочек, экспериментировал, изощрялся и т. п. Итог по плотве -2 кг. не очень крупной, но и далеко не мелкой вкусной можайской плотвицы. Поездкой все коллеги остались довольны, дорога хорошая, погода замечательная, на обратном пути 5 грамм "на кровях" -прелестный денек
  6. Совсем не смешно, даже если щекотно.
  7. Мама моя там жила 22 июня 1941 года. Девять лет ей было. А ее отец, мой дед -политрук саперного батальона. Война началась, с ее слов, так: накануне дней 10 ловили каждый день парашютистов-диверсантов, привозили в крепость. С субботы на воскресенье была хорошая погода, вся семья -мой дед, бабушка, мама и мой дядя (7 лет) допоздна сидели на крыльце казармы. Уснули после полуночи. Разбудил гром. Отец сказал -"не бойтесь -это гроза", и в исподнем убежал на позиции. Церез полчаса прибежал солдат -"дайте планшетку Храмцова" -дали, убежал. Еще церез полчаса прибежал другой солдат -"дайте форму Храмцова" -дали, убежал. Мама с братом и своей мамой, моей бабушкой, на второй день вышли под простынями и в лагерь под Черновицами на 3 года. Нашелся, кто показал семьи командиров и политработников. Больше ни слуху, ни духу о деде моем. И, наконец, мы с мамой, в 1994 году решили поехать в эти места. После выхода книги Смирнова. Нашли последнего живого, кто видел моего деда. Он на тот момент даже не был Героем Союза, а имел за оборону Красное Знамя. Так вот, этот солдат рассказывал, что в богатой арсеналами Брестской крепости оружия у бойцов не хватало -лопатками саперными отбивали Родину. Больше не могу писать об этих событиях, о нашей поездке на места боев, скажу только, что все очень далеко от московской жизни, другие ценности в Белорусии, другие люди. Фильм не смотрел -не могу между делом, нужна спокойная обстановка. Скорее всего, скачаю, отвезу маме в тамбовскую деревню, посмотрим вместе, отпишу потом ее мнение. Много материала жизненного накоплено на эту тему, но не могу сразу -нервы сдают, напишу после, извините.
  8. И что из того? Какие выводы?
  9. Мне просто интересно -на предыдущей странице обсуждался возраст Лужкова и прочих претендентов. Мои выводы: все хотят молодых начальников. Но никто не говорит , каких и, самое главное, кого. Между тем, рекорд по молодости, по-моему, у президента Эстонии -39 лет, это рекорд по Европе. Так что вам надо-то, возраст или опытность, революцию или эволюцию. Лично я -за второе.
  10. Сегодня. Белое озеро, Косино. Нас четверо. У друга - 3 плотвы, 1 окунь - золото. У меня - 4 окуня - серебро. У еще одного друга - 1 плотва - бронза. У четвертого 0- незачет. Полный ОП, окуни,правда, жирные.
  11. ??? Извините, подробности только на месте. По вопросу понятно, что водоем Вы знаете неплохо. А ситуация такая. Воды на Можайке по ставнению с нормой на 2 метра выше, по сравнению с пршлым годом -на 4 метра выше. Но лещу это по барабану. Он не гоняется за водой -гоняется за кормом. Т.е., там, где была кормовая база 10 лет назад -она и сейчас там.
  12. 2 дня. Красновидово-полив-3 км. Ночлег 400 руб., столовая полный обед -180 руб., все довольно комфортно.
  13. В следующие выхи на Можайку. Есть желающие, пишите. Для пояснения: 8 января -3 -2-килограмовых леща, 6 килограмовых. 16 января -1 лещ на 1 кг., 5 подлещей на 600 гр. Не гарантирую, что в эти выхи будет также, но тем не менее, приглашаю.
×
×
  • Create New...