Jump to content

Alden

Ольгинец
  • Content Count

    144
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alden

  • Rank
    новичок
  1. после первого и у меня так бло. а вот сейчас это пузико!!!! Но я за себя в зялась с 3 мая. (думаю. что мне только упражнения помогут).
  2. Вот латвийца уже не пустили. Говорят, что у него 2 паспорта, а на самом деле наверное кашляет он...
  3. Я тоже за такой способ питания. Вообще кушать нужно то, что хочется, только не много, не объедаться, а питаться и получать удовольствие.
  4. Да я смотрю у нас в каждом подъезде по идиоту!!! Жаль. хотелось бы более цивилизованных соседей!!! (просто в Подъезде №1 вчера караоке пели до 12.)
  5. Человеки! Вы где воспитывались? Ну не получается у вас петь!!!! Зачем пытаться в сотый раз портить аппаратуру и нервировать соседей!!! Или, уж будьте так добры, пойте в более ранние часы. В доме маленькие дети!!! Я взываю к вашей совести!!!
  6. Так хочу уже со всеми познакомиться (я Оленёнок), но 2-го никак не могу!!!(((((((((((((
  7. А я сегодня вечером прошёлся, правда не по подъезду, а до мусорного провода. С введением службы консъержек может мусора стало и меньше, но зато использованных шприцев у лифта и на лестнице меньше точно не стало. Предполагаю, что это дело рук "пришельцев", аборигены не станут "палиться" у себя в доме. Так вот, тактичный вопрос: может нашим дорогим женщинам-консъержкам хоть иногда интересоваться кто из незнакомых им лиц куда направляется? особое внимание уделять лицам допризывного возраста!
  8. тем не менее пришла квитанция(тариф 1.54) без заключения договора
  9. подскажите тариф на электричество, и различается он в зависимости от наличия/отсутствия договора с БЭЛС? Спасибо
  10. с работающим доводчиком лично моей супруге всегда сложно открыть дверь, учитывая и скользкое бетонное покрытие и постоянный ветер вдоль фасада. (доводчики регулируются, надо бы посмотреть)
  11. Уважаемые соседи, на днях решил проверить тягу по венткоробу на кухне и в санузле (3-х комнатная квартира) и с удивлением констатирую, что она (эта самая тяга) отсутствует, чтобы это могло значить и кто то хитрое рыжее лицо, лишившее возможности не дышать испражнениями....
  12. так без посредников-же просят!
  13. если не ошибаюсь, то до передачи прав собственности все платежи (коммуналка, электроэнергия)осуществляет застройщик, в нашем случае СК ОТО, так что заключение договора по нашим заявлениям перекладывает оплату с них на нас. п.с. заявление подписал (
×
×
  • Create New...