Jump to content

изольда

СуперОльгинец
  • Content Count

    1,227
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

изольда last won the day on November 25 2013

изольда had the most liked content!

Community Reputation

350 Великолепный

About изольда

  • Rank
    писатель
  • Birthday February 19

Информация

  • Адрес
    13 корпус
  1. Классика жанра, тоже задавала вопрос, правда в другую организацию ( жилинпекцию), ответ пришел совсем " не в кассу"
  2. @ludmila-mama, они уже сшиты, ( шторная лента пришита), нужно только отрезать 10см по низу, даже без утяжелителей, просто подрезать и подшить))) Но ждать могу сколько скажешь!)))
  3. Люда, как раз собиралась после праздников к тебе, жду шторы( заказала на сп), надо будет укоротить, возьмешься?
  4. @werochka, это точно, еще их консьержи должны убирать подъезд( это по умолчанию), тогда жители не будут жаловаться на грязь, а з/п уборщицы можно и себе приписать! Кстати, лифты должна убирать другая уборщица ( не та которая убирает подъезд), а вы видели когда нибудь двух уборщиц сразу?))), вот, а это уже две зарплаты, а убирать будет консьержка, которую будут оплачивать жители, здорово!
  5. @alex43,как раз номер был неплохой, мы брали двухкомнатный " романтик" с большим угловым балконом, я говорю вообще про весь отель( территория, бассейн, питание), если брать все критерии, то желание вернуться в Сочи на отдых вообще нет! Отдельная тема про море: оно грязное, купаться в нем желания не было, на пляже ( а он закрытый, не городской) воняет непонятно чем, то ли канализацией, то ли гнилыми водорослями, кстати когда гуляли вечером но " набережной", то человек внимательный может понять как все стоки от этих кафе плавно стекают прям в море ( мы на пляже раскопали трубу, она аккуратненько замаскирована под песочком и прямиком в море), единственное что понравилось там кафе " Старый город", где за стеклом в огромных чанах варят пиво, пиво вкусное и меню не плохое, вообще в плане туризма мы еще в зачаточном состоянии!
  6. В прошлом году были в Сочи, отдыхали в Жемчужине, помойка, все эти развлечения не впечатлили, ну если только в дельфинарии представление неплохое, а так была там в 1986 году, думала и правда стало не хуже чем на заграничных курортах ( но это наверное влияние телевизора), многие соотечественники ахают, восхищаются, но не знаю! Вот съездили летом, посмотрели, оставили кучу денег, очень радовались окончанию отпуска, решили, что в ближайшие лет 15 точно больше не поедим!
  7. Ребенок жив? Ребенок большой? Как так получилось, выскочил на дорогу?
  8. А ведь правда, что можно позвонить на почту и попросить почтальона принести посылку на дом за 100₽? Если да, то надо больше дать информации людям, многие не знают о таком сервисе)))
  9. С Днём Рождения, изольда!

  10. Найдены ключи от автомобиля Тайота, обращаться в 118 квартиру 2 подъезд
  11. Всегда ношу обувь на Интернациональную 20 там где налоговая, там старая мастерская и делают очень хорошо, и сложный ремонт.
  12. @DMaks, только вчера досмотрела! Люблю биографические фильмы. Часто ловила себя на мысли, что я на стороне Пабло, наверное что то не так со мной!
  13. УК павлино Юр адрес на Ляхова 3, там же и находится УК ЦентрЖилСервис, вообщем одна шайка лейка!
  14. Соседи, а как вы думаете, нам УК ничего не должна? У нас перерасчет ни разу не делали! Управляющая компания «Радиант+» исполнила требование Госжилинспекции Московской области и произвела корректировку платы за отопление жителям дома №4, корпус 1 по Автозаводской улице в Железнодорожном. Выяснилось, что за год они переплатили свыше 1,7 миллиона рублей. Инспекторы вышли на внеплановую проверку по жалобе на неправомерно высокие коммунальные платежи. Было установлено, что «Радиант+» при их начислении не исполнял требования закона. «Правила предусматривают, что в оборудованных приборами учёта домах (как в случае в Железнодорожном) должна проводиться ежегодная корректировка согласно фактическим показаниям счетчика. Но управляющие компании нередко «забывают» проводить такую процедуру. Напоминать им об этой обязанности приходится надзорным органам», - пояснил руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков. Насколько значительную сумму удалось вернуть благодаря вмешательству инспекторов, показывает пример одной из квартир площадью 86 квадратных метров. Её владелец заплатил за тепло около 25 тысяч рублей в течение года, а перерасчет сделали более чем на 11 тысяч. Общая же сумма корректировки собственникам 418 квартир составила 1 миллион 749 тысяч 219 рублей.
  15. Мы Лосево и Павлоск проскочили на ура! Постояли немного перед самым Краснодаром, мин 45-50, а так вся дорога и серпантин до Сочи не было пробок. Ехали 3 июля.
×
×
  • Create New...