Jump to content

Peter

СуперОльгинец
  • Content Count

    19,917
  • Joined

  • Days Won

    323

Peter last won the day on January 15

Peter had the most liked content!

Community Reputation

46,760 Экстраординарный

1 Follower

About Peter

  • Rank
    Quel outrecuidant charlatan
  • Birthday 01/16/1917

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

8,271 profile views
  1. Видимо, запросы растут - не хочешь больше в гадюшнике жить. Про то, что дети 2 года назад были меньше, а рубль больше я оставлю за кадром. не это главное
  2. 3000 за человека в сутки в двухкомнатном номере повышенной комфортности. дешевле это только даром
  3. А ви, я так розумію, зі столиці улюбленої України - міста Києва Думаете, что подобные ссылки в 2021 году еще работают?
  4. @krischernenko @irinabelaya пользуясь случаем, приглашаю вас на очередной митинг в поддержку ФОПов. Збережи ФОП — збережи економіку!
  5. Конечно же не обидели, всё ок. Мы уже отошли от первоначальной темы, так получилось. Хочу тоже сразу извиниться, у меня нет ни цели ни желания хулить выпускаемый вами продукт. Я с ним не знаком совершенно. Просто, хочу сказать, что процент алкоголя не говорит об отсутствии ненужных примесей (при сохранении нужных) вообще никак. Истинные мастера создают шедевры и на прямотоках, которые не способны сделать больше 50-60% Это конечно будет не спирт, а дистиллят со вкусом исходного продукта. Но да, на колонне, да еще с автоматикой делать годный продукт проще. Тем более, если цель - получение спирта для настоек. Возвращаясь к исходной теме. Я не администратор данного форума. Но, думаю, в явном открытом виде здесь заниматься рекламой и продажей дистиллятов не разрешат. И вам лучше написать в лс @rus
  6. То есть, слова "высокая степень очистки" это оценочное суждение? Я не против. Просто, хотел узнать, что стоит за этими словами. Когда на профильных формах сдают на анализ крепкие алкогольные напитки коммерческого происхождения (прошедшие через ЕГАИС, а не изготовленные в подвале и купленные там же), они в абсолютном большинстве случаев соответствовали ГОСТУ. При этом напитки, которые изготовили энтузиасты, соответствовали им отнюдь не всегда, намного реже. Я сейчас не обсуждаю субъективные оценки вкусно/невкусно, болит голова или выпил пузырь и как огурчик сел за руль...
  7. Чисто гипотетически, если вопрос легальности вашего продукта в соответствии с требованиями 171-ФЗ вы с Росалкогольрегулированием (РАР) решили, то, наверное, можно будет и задуматься, как администраторам форума легально обойти запрет на размещение рекламы алкогольных напитков с крепостью свыше 5 градусов в сети "Интернет" ( 38-ФЗ, ст. 21). По опыту социальных сетей FB и VK, это может быть создание закрытых групп с доступом после верификации и подтверждения возраста. P.S. Вне связи с предыдущим текстом, просто интересно - в какой лаборатории вы проводите тестирование выпускаемой вами продукции на соответствие действующим отраслевым стандартам?
  8. Если надо, чтобы все вместе было, ищи что то типа "ремкомплект для пластика со стеклотканью" в автомагазинах. Может, какой нибудь ВБ или Озон ещё барыжат. Но не знаю по ценам, насколько это будет недорого.
  9. Да и не только Алишке. У меня по несколько заказов каждую неделю. И половину из них я делаю на Железку, а половину Балашиха Ольгино.
  10. Те, кто живет в мкр. Железнодорожный, а не мкр. Ольгино, те соответственно пишут свой микрорайон. Исторически это был г. Железнодорожный, а теперь вместо него микрорайоны Балашихи - Железнодорожный (это только центр бывшего г. Железнодороный), Керамик, Кучино, Ольгино, Павлино, Саввино. Туда же можно внести мкр. Купавна и мкр. новое Павлино.
  11. Мне так кажется, это всё разные взгляды на один и тот же предмет. И разные варианты отражают только позицию наблюдателя.
  12. может, двойное отрицание здесь тоже имеет место быть? ))) п.1
  13. Чета у меня второй день 22 декабря :(((
  14. разве это жизнь?
×
×
  • Create New...