Jump to content

LENUSIK

Ольгинец
  • Content Count

    161
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About LENUSIK

  • Rank
    новичок
  1. Сходили в ТСЖ. Минут 40 мне пересчитывали, сами охали ахали, что так почему сказать толком не смогли. Все пересчитали. И сказали чтобы впредь такого не было (долга за прошлый месяц) желательно платить через наше ЖЕУ (вроде так оно называется) на Маяковской 18. Тогда все платежи пройдут точно и быстро.
  2. Скажите плиз, что делать. Уже 3 месяца как приходят счета из ЕРЦ. Первый счет оплачен мной 8-го числа, во второй платежке (пришла она 22 примерно) я увидела долг за предыдущий месяц. Ну подумала, что за 2 дня, наверно, пратеж не прошел, вот и заплатила 22 -го же числа, думаю, теперь то уже точно, все успеет до 10 - пройти. Что вы думаете - приходит сегодня платеж - и у меня долг уже увеличился на сумму прежних 2-х месяцев. Куда уходят наши платежи?
  3. (Яркий пример: напротив 30-го дома с обеих сторон от ограды контейнеров протоптаны две тропинки. Протоптаны окончательно и навсегда, траве там не расти уже никогда. Причина? Так короче на 20 метров. Там были посажены растения? Уже нет. Проложили человеческий тротуар до остановки. Много по нему идет людей, если им не на остановку (утром) или идут с маршрутки в район? Дай бог - половина. Остальные нашли и утромбовали "тропинку". Мне еще в детстве объяснили понятие "ослиная тропа". По опыту - везде, где нет ограждения - она рано или поздно появляется. Здесь в районе почти ВСЕ так же, как и везде. Удручаеет) С вами соглашусь на 50%. По газонам не хожу, нет привычки и действительно красиво но.... Ведь перед тем как поставили остановки и сделали тропинку люди кок то к остановке ходили по какой то дорожке, и сделали тропинки 1-2, там же не все вытоптано. Люди сделали тропку там, где им удобно ходить. Так же если идти из остановки 142 автобуса. Брусчатки по началу же не было. Было просто поле, люди ходили, и сделали ряд тропиночек, причем, новых же не появляется, так почему же рабочим было не застелить бусчаткой тропки там, где люди и ходят, и людям было бы приятно, и левых троп бы не было. Так же и с остановкой. Мне, например, идти в обход с 142 остановки , про тропкам буквой ЗЮ не очень сподручно, я теряю на этом митут 5-7, а для меня время очень дорого. Так в Европе и делают, перед тем как сделать благоустроеные тропинки, сначала смотрят, где люди проложат тропки (как вы говорите ослиные тропы), а потом их и асфальтируют, и все рады и довольны.
  4. Недорого... После ЦПКИО....250 р - взрослый.... был на майских с компанией....дорого - кошмар.... Спасибо.... Надо сходить... А цепочка, "центрифуга" и "ромашка" есть? А взрослых на детские без детей пускают? Центрифуга есть, после нее у меня ноги просто не шли а плелись, было очень экстримально:rolleyes:
  5. Так все таки офицеров призывают до 27, 32, или до бесконечности? Чет я не пойму?
  6. Что то я совсем не понимаю, кому платить тогда за квартиру, развелось тут ТСЖ разных и все денег хотят. Может кто нить ответить вразумительно.
  7. "И это ближайшее Подмосковье! Не Сахалин, не глухая тайга(не имею ввиду людей , которые родом оттуда)." Товарищи, (Ближайшее Подмосковье), на Сахалине тоже есть цивилизация. И если вы из ближнего подмосковья, то наверно должны знать географию родный страны, или она у вас заканчивается ближним подмосковьем?
  8. Скажите, плиз, а в 18 доме, 6-я секция (трешки), у Вас по 2-м стоякам горячая вода? Просто у нас где смежный туалет с ванной вода горячая есть, а где кухня воды нет, странно как то?
  9. Позвонила еще раз. Меня даже как так сказать даже ответ порадовал. Сказали, что дали добро на оформление в собственность для 19-го и 20-гокорпуса. Сейчас будут договорилваться с регпалатой, чтобы все квартиры кучей, так как они могут принимать по одному делу, то еще может затянуться надолго, а если кучей, то может мы станем скоро собственниками, хотя мне вериться уже с трудом
  10. У них ничего не выбьешь даже молотком. Бросают трубку и разговаривать не хотят
  11. Ответ да или нет собственности должны были дать 4 сентября. Позвонила вчера, сказали что ответа пока нет, звоните завтра. Позвонила сегодня , сказали что ответа пока нет звоните в конце недели.
  12. ну и ... воды так и нет кто нить занет почему и когда появится
  13. Кто знает, почему сегодня с утра не было электрички на 7-33 и 7-39
  14. Дом приняли 30 сентября 2004 (хотя обещали 4 кв 2003), ключи начали выдавать в декабре 2004, в дома пускали по будням с 8 до 16 (до выдачи ключей). Ситуация ничего не напоминает????????? Если не знаете историю домов 1-ой очереди - то почитайте старые темы, прежде чем писать резкие посты (см. мою подпись внизу). ЗЫ: я ключи так и не получил (не люблю мавзолейных очередей знаете ли) Пускали с 8 до 16?? А чего там делали жильцы без воды и света???? лично мы делали ремонт и без света и воды....
  15. Очередная месячная порция завтрака, проглотили прожевали и спасибо сказали
×
×
  • Create New...