Jump to content

Sirena

Ольгинец
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Sirena

  • Rank
    новичок
  • Birthday 01/04/1911

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 40
  1. С Днём Рождения, Sirena!

  2. С Днём Рождения, Sirena!

  3. С Днём Рождения, Sirena!

  4. Царствие небесное Бадме.Как жаль,как рано!!!!!!!!!!!!!!!!Светлый и добрый человек...
  5. Вам нужен и невролог ,и логопед.И лечат оба этих врача параллельно.
  6. Sirena

    Школа № 5

    Мой сын учился по программе 2100.Нам не понравилась.Педагог - сильная,опытная.Но сама не в восторге была от нее.До школы занимались по Петерсону,мальчик был развит.И не могу сказать,что программа сложная,нет...Просто насильно замудреная.Простая в решении задачка,в условии так заморочат..Пока поймешь..,что они хотят.А решать и нечего,в итоге.Развитие речи -вообще..слабое.Подборка писателей очень своеобразная..С удовольствием в 5 классе изучаем учебники ,написанные на обычном русском языке,и учим правила.И все ясно-тема,правило..и т д.Весь класс вздохнул с облегчением.Но сколько людей-столько мнений.
  7. Не возмущайтесь.... .Каждый -имеет на свое мнение.А о праве других ,судить не Вам.
  8. Так пока мы будем наводить порядок в своей стране ,они там ТАКОЕ накалякают...А порядок наводить -ой как долго,с нашим беспределом...И долго надо молчать,и терпеть антироссийские выпады.Не лучше ль делать параллельно.?
  9. Да...,думалось,что тема однозначная.Надеюсь,что некоторые просто статью не прочитали.А иначе просто непонятно..Такое ощущение,что дискуссия развернулась в одной из прибалтийских стран:"СОВЕТСКИЕ"откуда-то взялось.. Столько единомышленников у правительства Эстонии..Диву даешься.. Эстонию даже немцы осуждают , а тут.. .Еще больше возникает уважения к патриотам,живущим в Эстонии.У них хватает мужества бороться с неуважению памятника войны. А не подумали,как живые ветераны, будут 9 мая приходить ,приносить цветы к памятнику ОККУПАНТАМ??? Как оно, им будет??? Они же освобождали,они не знали ,что в голове у Сталина.Перенесли..дело их страны,но и нейтральная надпись вполне была бы к месту. А то что творят с нашими памятниками здесь.,..тоже достойно осуждения..Просто тема про Эстонию,о ней и речь.Открывайте новую,про варварство в России.Зачем все перемешивать.
  10. Было сказано... поддерживающих фашистов.
  11. Народ!Да вы что?Речь идет просто о памятнике погибшим..Не о памятнике коммунизму -ленинизму..,ленину,Сталину ....и т д Просто погибшие простые солдаты,причем здесь идеология,что вы все перемешали.У нас убирали памятники,это плохо...кто спорит...Но мы это прошли уже..А до эстонцев только дошло видно,позноваааааааааааа-то ..И не знал ,что в Ольгино столько людей поддерживает фашистов..Ужас...на памятнике была надпись погибшим,кого она обижала?Они нацарапали оккупантам..Зачем? И вы это поддерживаете??? Поэтому нас в мире и не уважают,сами себя не уважаем...
  12. Причем тут наше общество вообще..???Памятник не социализму,а солдатам...,нашим солдатам..Вас послушать,так мы все замолкнуть должны.?????Мы ж из социализма...Эстонцы завтра вообще гадости на нем напишут,и что..молчать????. А наше общество и не восхваляли,речь о нашей стране не велась..(и снос памятников также осуждали и у нас в свое время) Вы тему внимательно читайте....Речь о памятнике,и оскорбительной надписи на нем...(для многих)
  13. А вы в какой стране выросли ,не в этой же???Какая глупость..Нашествие эстонцев какое-то Вас послушать,так одни идиоты выросли в нашем социалистическом обществе..Которые даже понятия о нравственности не имеют...Точно,черный юмор..
  14. Любое адекватное общество не оскверняет памятники и память погибших...Это мерзко и цинично
  15. А Вы не эстонец,случайно????...Но переставили памятник,но назвали же они его нейтрально..погибшим..А им мало стало,надо переименовать в ОККУПАНТЫ..Если бы они его только ставили,еще понятно.. Но зачем переименовывать?Это были просто солдаты,люди....Но каждый имеет право на свое мнение....
×
×
  • Create New...