Jump to content

makmih

Ольгинец
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About makmih

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://www.vivamak-shkola-zdorovya.by.ru/
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    рыбалка , нарды, шахматы, компьютер, интернет
  • Адрес
    Граничная 26
  1. Марина! По наблюдениям, Вы очень активная на форуме (я вынужден влезть не по теме но другого способа не вижу. Чтобы активно заниматься всеми этими вопросами мне необходимо переехать в мою квартиру. Я уже на 22 декабря взял на всю свою семью билеты из Ташкена, а добиться почтового адреса нашего корпуса 21 (Граничная 26) никак не могу, для того чтобы отправить багаж. Моя дочка уже заселилась в 6 секцию 13 этаж, но адреса ни у кого не может добиться. Прошу во весь голос быстренько сообщите хоть в приват, хоть на e-mail наш почтовый адрес. И шампанское на новый год будем пить вместе! Спасибо!
  2. Конечно есть соседи и будет скоро очень много когда все заселимся, но дорогие!!! Я уже на 22 декабря взял на всю свою семью билеты из Ташкена, а добиться почтового адреса нашего корпуса 21 (Граничная 26) никак не могу, для того чтобы отправить багаж. Моя дочка уже заселилась в 6 секцию 13 этаж, но адреса ни у кого не может добиться. Прошу во весь голос быстренько сообщите хоть в приват, хоть на e-mail наш почтовый адрес. И шампанское на новый год будем пить вместе! Спасибо!
  3. Очень жалко! А впрочем спроси у rusa как это сделать. Я думаю многим будет интересно. Спасибо.
  4. Соседи!!! На старом адресе форума я видел фотографии наших домов, а вот на новом адресе кто подскажет где посмотреть фотки корпусов и в частности 21 корпуса. И еще есть-ли свежие спутниковые снимки микрорайона Ольгино?
  5. Ну Вы блин даете?! То говорите о каких-то милионных долгах, которые разворованы и которые предлагаете погасить жителям, а не принять меры к тем кто заслуживает тюрьмы. И вдруг О-5(СПК) расчиталось совсеми поставщиками ?! Где логика?
  6. Ты! Умник! Окстись! Что ты лепечешь? Правда, если ты за Яблоко или тем паче за Зюганова, то тогда тебе простится...
  7. Эгей! Дорогой соседушка! Что-то в Вашем посте старьем запахло! Это, о чем ты предупреждаешь, можно было сделать в СССРовские времена. А сейчас другой подход, как кого-то избрали так его и можно снять, если не будет выполнять свои обязанности. Никто ни перед кем не собирается пресмыкаться. И второе Ты так говоришь, как будто его хорошо знаешь, а может быть он совсем и приличный, самоорганизованный, ответственный человек. А такой человек не позволит сделать то о чем Ты кликаешь! Так что извини!
  8. Царапыч! Пожалуйста скинь в личку ссылку на сайт ГМСа. Спасибо!
  9. Ну так Вы уж пожалуйста поделитесь информацией.
  10. Люди!!! Вот уже который раз не могу докричаться, а как Вы собираетесь узаконить установку металлической двери если это считается перепланировкой? У меня этот вопрос тоже стоит. Напишите в личку, если можно. Спасибо!
  11. А по поводу устранения недоделок отраженных в актах ничего тем не решалось?
  12. Вы все продолжаете задавать вопросы, а почему зажали информацию по этому самому совещанию у Жиркова. Все какието поползновения, а от этого лучше не становится. Какие-то закулисные игры как в детском саду. :angry:
  13. Надеяться нужно, но вряд-ли мы что-то получим и до 31 июля. Блин! Недоделки то мелочевые и то их не устраняют. А жить то негде!
  14. Вот жлобы!!! Причем здесь дома второй очереди, да и вообще причем здесь страдания жильцов. Какая-то странная политика, дома стоят почти готовые, а дохода от них нет в смысле квартплаты, оплаты за комунальные услуги и т.д.
  15. Как я понял из всей информации ГСЭ как раз то и хочет взять на обслуживание, но почему тянут? Может быть уже и Медведеву написать, раз мало того что показали по телевизору.
×
×
  • Create New...