Jump to content

alifatov

Ольгинец
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About alifatov

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 32
  1. Кто не вступал - молодец. Я знаю тех, кто "я что то там подписывал".
  2. Те кто в кооператив вступал уже будучи собсвенником. Вы когда платежки Федюнину платили, что там было написано? - членские взносы.
  3. Сайт ГСК Ольгино не работает, из реестра субъектов малого и среднего предпринимательства их еще в конце 2017 исключили за недостоверные данные, юридический адрес - адрес массовой регистрации, суд проиграли, но все равно, тут есть люди, которые закрывают на все это глаза. Вообще будет интересно посмотреть на то, как это ГСК будет ликвидироваться. Как бы члены не попали на субсидарную ответсвенность, а то кто знает как в ГСК сейчас дела с финансами обстоят. Может там долгов выше крыши. А по долгам кооператива члены отвечают всем своим имуществом, а не только паями.
  4. А дальше СМС будет выгонять ГСК. Кстати сайт у ГСК уже не работает.
  5. Судебная коллегия по гражданским делам Московского городского суда в составе председательствующего Гербекова Б.И., судей Артюховой Г.М., Курочкиной О.А. при секретаре Дворской Л.Ю., заслушав в открытом судебном заседании по докладу судьи Артюховой Г.М. дело по апелляционной жалобе председателя ГСК «ОЛЬГИНО» Федюнина В.В. на решение Преображенского районного суда города Москвы от 25 сентября 2018 года, которым постановлено: Исковые требования общества с ограниченной ответственностью «Жилищно-эксплуатационное управление Строймонтажсервис», Козловской Ю.А., Макаровой Ю.М., Прензелевич Г.В. - удовлетворить. Признать недействительным решение общего собрания собственников гаражных боксов, расположенных в гаражном комплексе по адресу: ***, оформленное Протоколом от 07 февраля 2017 года.
  6. "Определение об оставлении жалобы (представления) без движения" эти красавцы или апелляционную жалобу неправильно составили или пошлину не оплатили
  7. Выложили мотивированное решение. ГСК, видимо, тупо тянут время, что бы подольше постричь капусту. Дело 02-0979_2018. Мотивированное решение. документ - обезличенная копия.doc
  8. Перенесли на 25.09.2018 в связи с истребованием доказательств
  9. Прежде чем вступать в какой ли бо кооператив почитайте про субсидарную ответсвенность.
  10. Зашли? Пожалуйста, напишите какой результат.
  11. Либо процитируйте, либо не делайте голословных утверждений. С принятием 4 ч. ГК РФ ситуация очень сильно изменилась.
  12. to EHOT Такое приобретение тоже не законно, но вероятность притензий к Вам со стороны правоохранительных органов практически равна нулю. В тоже время технические риски у Вас будут. Windows OEM может быть двух типов DOEM (Direct OEM) и "обычный" OEM, который может купить любой сборщик. DOEM это когда у производителя компьютера есть прямой контракт с Microsoft. Как правило это очень крупный производитель типа HP, Lenovo, Asus и т.д. Такой Windows установится только на компьютер этого производителя, притом активировать его скорее всего даже не придется, а ключи на наклейке будут фиктивными. На другие компьютеры такой дистрибутив может и не установится, а если и у становится, то никогда не активируется (по крайней мере без кряков). "обычный" OEM это Windows который сборщик приобретает не у Microsoft напрямую, а через дистрибутора. Диски с голограммой Microsoft. Устанавливается на любой компьютер. Но может быть загвоздка с активацией. Поскольку ключи этого Windows уже были использованы для активации, то их повторная автоматическая активация на другом компьтере может не получится. Тогда для активации Windows придется звонить в центр активации по телефону, а там будут задавать вопросы типа "Где вы взяли эту копию Windows?". К тому же Вы не можете быть уверены, что предыдущий хозяин уже не делился с кем нибудь этими ключами. Я хочу сказать, что подержанная Windows OEM это достаточно безсмысленное приобретение. to MMU Вы привели очень хорошую ссылку, поскольку поставщик явно предупреждает, что "OEM-лицензии для сборщиков компьютеров. Конечным пользователям такие лицензии отдельно от компьютера не продаются." Сборщиком компьтера может выступать только организация которая устанавливает Windows на компьютер, а затем продает его с уже предустановленной Windows. Обратите внимание на слова "организация" и "продает". Удалить Windows с компьютера, а затем продать отдельно можно только для коробочной версии Windows. Лицензия Windows OEM неотделима от компьютера. Продажа Windows OEM отдельно от компьютера это контрафакт, даже несмотря на то, что диски и ключи будут оригинальными. Тот Windows OEM, который продается по ссылке, которую Вы привели, это запечатанные пакеты для сборщиков. Вскрыть такой пакет имеет право только сборщик. После вскрытия сборщик обязан установить Windows на компьютер и не может продавать его отдельно. Не вскрытые пакеты можно спокойно купить и перепродать.
  13. Они станут контрафактом по той причине, что по лицензионному соглашению OEM версии могут передаваться только в составе компьютера. По сути контрафакт это то, что не соответвует лицензионному соглашению. И не важно, что диски и ключи будут оригинальными. Статью привел по той причине, что по этой статье будут штрафовать если Вы будете торговать такими дисками, и то если их будет не очень много. Если попытаться продать штук 10-15 (на 50 000 руб. исходя из стоимости коробочных версий Windows 7) то это уже будет статья 146 ч.2 УК РФ. Я Вас не пытаюсь задеть или в чем то обвинить, просто предостерегаю. Насколько я понял Вы приобретаете эти диски и ключи, для последующей установки заказчикам (поправьте если ошибся). Очередным заказом может оказаться какая нибудь контрольная закупка и у правоохранительных органов будут все основании обвинить Вас в распространении контрафакта.
×
×
  • Create New...