Jump to content

Ramzes

Ольгинец
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Ramzes

  • Rank
    новичок
  1. Роман!!! Повторяться не буду ..... все в силе
  2. От жеж блин! УРРРРРАААА!!!!! Скока земляков -то! Предлагаю тогда уж Ольгино именовать станицей А что? Красиво! Станица Ольгино Или хутор :joke:
  3. to папик : ПРИВЕТ РОДНОЙ КУБАНИ!!!!))))) НАДЕЮСЬ НА ДОБРОЕ СОСЕДСТВО!!!))) ПРИЯТНО НАЙТИ ЗЕМЛЯКА ЕЩЕ И В СВОЕМ ПОДЪЕЗДЕ))) to OASK : какие наши годы))) все подтянется и приклеится))
  4. to OASK: подпись у Вас шикарная))
  5. to yulchik: мне искренне жаль,что Ваши планы обрушились, просто прежде чем покупать квартиру в новострое нужно учесть перечень рисков главный из которых - сроки сдачи объекта. Это ни для кого не секрет и Америку в этот раз никто я думаю не открыл. С наибольшим скепсисом я относился к заверениям о сдаче дома в сентябре 2005. Может мне действительно повезло в том что это не первый мой опыт. Но с жильем я слегка подстраховался. Мне оно тоже недешево обходится у меня при этом двое детей. И работаю я в семье один. Я надеюсь что у Вас все получится и сложится благополучно.
  6. Роман! Очень рад Вас видеть. Вот видите все-таки какие-то неизвестные материи еще остались. Ткнул пальцем в небо и угадал.)) Ждемс возвращения. Удачной стажировки и дальнейших перспектив. Вы этого достойны. to yulchik : представьте себе успешно и даже более того за несколько лет я из небольшой квартиры в Краснодаре почти сделал трехкомнатную в подмосковье.
  7. Это не государство и ради бога не надо впадать в клиническое правдорубие. У строителей есть хохма и она вечная : "Строительство не возможно уложить в бюджет, и особенно в срок". Информация к размышлению. А всеми Вашими лозунгами типа "смириться с тем и далее по тексту" Вы только истощаете свой организм. Поберегите его для ремонта. Это гораздо больший геморрой.))
  8. Господа а может всем успокоиться? Я уже не первый раз покупаю квартиру в новостройке. И везде опоздания в среднем на полгода. Так что хватит наверное хорохориться а то Вы так и до Страсбурга домечтаетесь. Просмотрел внимательно ветку - вердикт - КАЗЯ-БАЗЯ! Роман к Вам это никаким боком не относится. Вам Большое спасибо. И ботёл коньяку с меня как и прежде. Извините если кого сильно обидел. Ей богу не хотел. Просто мысли вслух. :umn
  9. Господа! Кстати нет тут моих соседей по площадке? Очень хочется договориться на предмет общей двери.
  10. Роман! Спасибо Вам! Ботёл коньяку от меня Вам в силе и даже больше!
  11. А Роману по прежнему РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!! И даже больше
  12. Господа! А позвольте узнать какой высоты забор то ставить.... боюсь все варианты ниже 3 метров и без живой охраны из разряда "массажа деревянного протеза" или "вулканизации презервативов". Уважаемая Солнечная, ничего личного, просто прежде чем что-то предлагать, надо механизм прорабатывать (это кстати беда российских реформаторов) Вы не из их числа? Безопасность нужна в мозгах, а не в заборе. Теорию разрухи по профессору Преображенскому Вы помните (прим. Собачье сердце)? :cosmos: :cosmos:
  13. Уважаемый Roman! Спасибо Вам за Ваше упорство, активность и хорошие новости. После того как заселимся с меня ботёл отличного коньяка!!!
  14. Очень постараюсь быть с Вами!!!!
×
×
  • Create New...