Jump to content

yula

Ольгинец
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About yula

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 36
  1. В пятницу мы его спрашивали - он сказал: "Не переживайте, точно включу!"
  2. Просто Паша эту инфу опроверг и сказал, что включит лифт. Интересно, кто вам обещал включить и не смог из-за поломки?
  3. А чего злиться сразу? Мы тоже из 4-ой секции и нам скоро дверь привезут, вот я и спрашиваю!
  4. Zhess, а кто вам сказал, что в 4-ом подъезде не работает лифт, если вы с Пашей не знакомы, а кроме него никто не включает?
  5. Ну ведь до 10 мая никого и не записывали. А к 10 мая они планируют получить разрешение на ввод в эксплуатацию. А если не получат, то тогда, наверное, и в указанных секциях выдачу отменят. Ну или под эгидой "Для ремонта" выдадут в сданных секциях.
  6. А никого не смутило, что по всему тексту письма наш объект именуют просто "Ольгино", тогда как в заголовке указано - инициативной группе по объекту "Ольгино 57"? Потом никому ничего этой бумажкой не докажешь, если 25-го апреля не начнут выдавать ключи - т.к. может на каком-то воображаемом объекте "Ольгино" (не "Ольгино 57") и начнут, и имели они в виду именно этот воображаемый объект "Ольгино", а совсем не наш "Ольгино 57". А по нему сроки в письме никакие не указаны!
  7. Но в списке заселяющихся объектов его нет! И нет схемы выдачи ключей - значит ничего они там пока не заселяют! (( http://gmsn.ru/page.php?rub=uslugi&id=4
  8. Дорогие соседи, а у меня вопрос - тут все очень рьяно обсуждают примет ли ГСЭ дом, а прошла ли ГК? Я так понимаю, что это разные инстанции и прежде чем ГСЭ примет дом, он должен пройти ГК?! Разве нет?
  9. По-моему плитку в ванной положили только в образцово-показательной квартире на 2-ом этаже во второй секции! :rolleyes: Так что ничего удивительного!
  10. Дима, а это в какой секции? В вашей? Или такое творится во всех секциях, а устранено только в одной? :rolleyes:
  11. Даже если они просто в конце декабря 2010 года объявят, что с 11 января начнётся выдача ключей и вывесят регламент (как это было в предыдущей очереди), Новый год все будут встречать уже с радостным настроением, хоть и не в новой квартире! хорошо бы, чтобы это всё не затянулось до следующей весны! потому что если сам ГМСН пишет 4 кв 2010, то прибавляй 2 кв как минимум! Надеюсь, что я неправа! :rolleyes:
  12. Может мы, конечно, сглупили и надо было поконючить, но так как ехали издалека, не хотелось уходить не посмотрев квартирку. Поэтому показали "пропуск" (дали 100 руб. ) и нас с превеликой радостью, как дорогих гостей проводили и рассказали, что где и как! Правда, не забыли проконтролировать на выходе не вынесли ли чего. На прощание охранник сказал:"Приезжайте ещё!" и предложил договориться с кем надо о внесении изменений в отделку квартиры. Сказал, что этим очень многие занимаются, в частности договариваются о поклейке своих обоев и о выкладывании плитки по всему периметру ванны,а не только до установленной высоты. Но т.к. мы после въезда всё равно будем делать всё под себя, то договариваться ни о чём не стали! Так что, если кто-то не может попасть в свои квартирки, а очень хочется, то думаю "пропуск" как у нас найдётся у всех!
  13. Добрый день, будущие соседи! Давно читаю форум, а сейчас решила поделиться наблюдениями! Мы купили квартиру в январе 2010 в 4 секции на 15 этаже. На майские ездили с мужем на стройку. До этого были только в январе. В нашей квартире (как и на всех этажах в нашей секции выше 4-его) существенных изменений не наблюдалось: только закрыли водопроводные трубы на кухне, застеклили балкон, зашпатлевали щели и постарались цементом убрать неровности на стенах, потолке и полу, в туалете появился шкаф! Отделку в нашей секции делают пока только на 3-4-ом этажах. На всех остальных этажах - всё как и у нас. Наверное, в отсутствии воды поднимаются постепенно наверх?! Рабочие живут в квартирах на 3-ем этаже. Про другие секции ничего не скажу (1-3-я были закрыты, а в остальные даже не ходили). Мы были в праздничный день, поэтому М.Ф. там вообще не было. Но в 5-ой секции на нижних этажах шла активная работа (было слышно!). Думаю, в сентябре-октябре только закончат отделку, потом ГК! Наверное, следующей весной только заедем! Хотя очень хочется, чтобы повторилась история с предыдущей очередью и ключи стали выдавать под Новый год! :rolleyes:
×
×
  • Create New...