Jump to content

vzfei

Ольгинец
  • Content Count

    582
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Очень хороший

About vzfei

  • Rank
    читатель

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    секрет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. +7 IE не даёт три раза проголосовать, только раз и "вы исчерпали лимит..."
  2. +3 Выручайте, подкиньте немного голосов за косу http://10russia.ru/object_26
  3. +3 азарт какой... давайте свои голоса .
  4. Вы тему перепутали, здесь голосуют за Куршкую косу и тапками не кидаются.))) Здесь всем рады. Байкал в соседней теме Заглядывайте к нам почаще , читайте, смотрите, может захотите и за косу проголосовать
  5. С удовольствием проголосовала , хочу приехать
  6. Не работает. Если ник латинскими, все ок. Но если русскими, то даже не с каждого обозревателя дает зайти. Не говоря о том, чтобы что-то написать. Вот здесь отображения ника на русском, но сам логин латинскими. поэтому проблем нет в написании и в том, чтобы зайти на форум. В то же время у меня родственница зайти не может и если с хрома заходит, то написать ничего не может, даже в личке.
  7. Мне помнится тут недавно надувными горшками закупались. :rolleyes: Ребенку брали, чтобы в поезде удобно было. Ей понравилось, удобно.
  8. Вера здравствуйте. Меня зовут Наталья. Я работаю в центре для детей сирот и инвалидов "Горизонт". Наши дети и сотрудники хотели бы принять участие в благотворительной акции. Какие детские работы вас интересуют и в каком стиле.
  9. Мож не надо, а так прозондируешь и не захочется Монстры одни. "Голубой щенок", ах зачем же я такой, ах зачем я голубой. Это ж кого Вы там выращивать собрались Да, так получилось, что дети в основном не из Ольгино были, поэтому думают не в этом районе (что-то подыскали), хотя могут и передумать, если более интересное предложение будет, время еще есть. Я бы на их месте в Ольгино остался...в той самой квартире пока хороший вариант не подвернулся. Ничего удивительного, людям деваться некуда, спрос превышает предложение. Я давно звонил (когда первая тема была) сказали, что набор почти полный, звонков 15 в день, может конечно что-то уже и изменилось. Еще до 7-го этажа они искали 1-ый насколько я знаю был только один вариант, очень хорошая квартира, но первый этаж сырой, а зимой холодный (опрос соседей). А Вы в каком доме живете?
  10. А, Пинк Фрауэром хотите назвать - западопоклонник Да Вы не БУХ... - Вы РЕМАРКЕТолог - О, назовите "Ремарка", "Ре" - ребенок, "марка" - знак качества. Я смотрю Вы - знаток мультиков, а Вам "Даша-следопыт" нравится? Вы сами смотрите или с ребенком?
  11. Так Вы же в Москве ели , а у меня знакомая в Железке работает воспитателем и одна поваром. Да в комитете стоишь на очереди, годам к 3,5 дают сад в лучшем случае (Наташа писала, что в 2,5 - бряхня, детям, вставшим на очередь с 2008 года - будут годам к 4-м давать не раньше, а если уже с ребенком приехал, то НИКОГДА не дают ), а когда путевку в сад отнес, тебе объявляют, что в сентябре будьте любезны на обустройство группы/ремонт здания 6 тыр., а 1 000 руб. на канцелярку я самый минимум написал, там в разы и разы больше выходит. Как Вам попонятнее объяснить "домашний детсад" - это няня на своей территории присматривает за ребенком (детьми), остальные ей помогают - я думал мы с законами разобрались. +1 и мое ИМХО
  12. Вот кто-то говорил, что в муниципальных безопаснее, а Вы знаете, что тендер на поставку продуктов в детсады выигрвает почему-то одна и та же организация и почему-то поставляет по самым высоким ценам (деньги выделяются из бюджета!), половина разворовывается персоналом и детей в конечном счете кормят отходами, то что вечером недоели - это завтрак, ну и "набодяжино" конечно из половины. Сейчас этот вопрос на контроле у мэра, из-за частых жалоб родителей. Ну и остальное так. Отсюда и поборы на остальное - не хватает же. Вступление в муниципал - 6 000 руб. и потом ежемесячно по 1000 на канцелярку, ну и ремонт и т.д. и т.п. все руками родителей. Да, и попробуй "добровольно" не пожертвовать - психике ребенка хана. "Домашний детский сад" - это виртуальное явление. Заключаете договор как с няней (ответственным лицом) на определенные услуги. Просто у этой "няни-ДДС" несколько детей (я так себе представляю). Оплата как наличными, так и ч/з банк б/налом (ИП). Лунтик правильнее ответит.
  13. Да можно с физ.лицом, можно с юр. (ИП) Ах, вот это из-за кого очереди в детсадах
×
×
  • Create New...