Jump to content

Blackened

Ольгинец
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Blackened

  1. Ничего сложного. Отличия PS 4.5 от PS 4.0 есть. В PS 4.5 серьезно переработали подсистему печати, которая, как известно, есть основной головняк технологии TS. Немного доработали политики, балансировку нагрузки, подсистему мониторинга (включено большее количество готовых шаблонов), веб-интерфейс. Работать с 4.5 стало гораздо приятнее. Только учтите, нет такого продукта PS 4.5 уже больше года. Есть XenApp 5.0. Да, если будете заниматься, я бы рекомендовал DataStore держать на SQL. Можно кстати кластеризовать, но тут уже зависит от уровня отказоустойчивости, который хотите обеспечить. Если в кластеризации нет необходимости (а на мой взгляд это уже излишне) - вполне можно использовать MS SQL 05/08 express, он как известно бесплатный. Управление datastore будет очень удобным (миграция, резервное копирование, мониторинг). В этой ситуации сервер лицензирования гораздо более критичная точка отказа.
  2. Тред читать лень десятка поди? Про 5 райд с умершим контроллером. Есть возможности. Райд реконструктор как вариант.
  3. Фотки можешь суда залить http://imageshack.us/ А здесь в форуме полученные ссылки выложи. К самому форуму не очень понятно, как цеплять.
  4. Ну в общем встреча вчера прошла за приятной беседой, познакомился с новыми людьми. Хоть и при странных обстоятельствах. Чтоже други, давайте вернем тему ближе к названию так скть. Читал кто? Полностью здесь: http://www.newsland.ru/News/Detail/id/425314/#1224 У кого какие мысли? Скоро драть с нас будут в три шкуры везде походу... ОУОПы 20%, да еще регулируются властями региона. Не будет их вообще, кмк. Грустно в общем. Хотя наверное и счас не особо лучше.
  5. Давно уже там, ведем конструктивный диалог, хехе извинения остальным учасникам, за засорение ветки. Кстати, за личку тебе анатольич я так скажу. Говорил ты здесь - отвечал я тебе здесь - ты же здесь всех грязью поливал? Говориш со мной в личке - отвечаю тебе в личке. и еще, анатольич, я за тебя еще много че знаю не переживай. Я не из спецслужб не волнуйся ты так. Просто умею искать инфу по оппонентам. В лицо тя не видел ниразу, но как узнать себя, где и во сколько вроде рассказал.
  6. Ну что, результат ожидаем. Опасались не найти? Другому участнику форума, с кем я встречался сегодня на этом месте в 18:55 ничего не помешало - и встретиться, и узнать, и приятно побеседовать. Так что помешало? Я ожидал в указанное мной время. А звонить Вам после такого, назначать, выяснять - больно много чести для Вас. Что могу сказать... удачи вам в клавиатурных войнах, с такой стратегией вы будете победителем всегда. Цитаты покажете? Кто кого оскорблял? Или Вам из кустов видней?
  7. Красиво спрыгиваете, Алексей Анатольевич. Тем не менее через 15 мин. я на месте. И подожду 10 мин. Милицию и маму ззвать не буду, обещаю.
  8. Вы таки думаете, за вами кто-то будет бегать? Если есть что сказать, через 1 час я буду на станции желдор, подожду вас под часами со стороны города до 19:10. Есть что сказать? Приходите. Я - черная куртка, синие джинсы. Рост 180 примерно, короткие волосы ежиком.
  9. А я вам и говорю как есть все. Не устраивает? P.S. 40 лет ведь вам, Алексей Анатольевич... Причину для встречи обозначьте. Общения не хватает?
  10. alekclena Послушайте, любезный. Вы сейчас к кому обращаетесь с просьбой подойти пообщаться? Уточните. За мат же на форуме... Этот человек вам знаком? За кого вы хотите пообщаться? За этого... хм. Участника (цу) форума, цитату из сообщения которого я привел? Касательно же того, кто для чего приобрел оружие. Если вы обращаетесь ко мне, я пожалуй уточню. Если у вас не хватает ума провести параллель между неадекватным поведением на форуме и общей неадекватностью человека - это не характеризует вас как вменяемого человека, которому можно доверить оружие. Где нападки на вас и с чьей стороны? Доступно излагаю?
  11. Ну дело Ваше... тогда кабелек видимо заберет kwr
  12. Д-саб - Д-саб кабель у меня лежит без дела. Если у вас такой - отдам, зачем в магазин идти?
  13. Тут у нас конструктив попер, как вижу? Мат уже разрешен или я чего-то пропустил? Насчет стенда в Бисерово - это 31-й км Горьковского шоссе, и 2 км в сторону д. Щемилово. По дороге этой (что 2 км) прямо в стрельбище и приедете. От Желдора недалеко, на машине удобно - минут 20-25 езды. Да, и еще. Я призываю всех к спокойствию и корректному общению. Если это невозможно, тогда я не понимаю, как Вы справки получали, чтобы огнестрел приобрести - купили чтоли? От человека, владеющего оружием, в первую очередь ожидаешь сдержанности и контроля в первую очередь НАД собой и ЗА своим оружием. А тут такое...
  14. Насчет утыканий - не могу откомментировать, я эти ружья в руках не держал, просто видел со стороны, ребята мыкались. Насчет того, критичен ли увод по вашей мишени... Сложно сказать. Дистанция? А так... Чревато упущенным кабаном. Или долгим тяжелым добором. Кстати, на снайпера я не претендую ниразу просто привык, что оружие стреляет туда, куда целюсь (ежели у самого руки не трясуца ). Стенд харашо, согласен, в бисерово прям душой отдыхаешь.
  15. А вот это зря, практиковаться надо. А то потом такие охотнички (не про Вас говорю, не примите на свой счет) не знают с какого конца за ружье-то браться.
  16. Ды вроде нет... Сам дивлюсь.
  17. я с месяц вообще пиво что-то пить перестал. Неохота. Вот это экономия... А до этого жигулевское на маяковке брал - недорого и вкусно.
  18. К величайшему моему сожалению, качество изготовления гражданского/охотничьего оружия оставляет желать много лучшего. Это мой, исключительно субъективный вывод. Его я сделал на основании наблюдаемых в тире 5-6 МР-153, 3-4 ИЖ-27, сайги 410-й (в модификациях не силен). Основные бочины мурок, из тех что я видел: не подает патроны (утыкает), не выбрасывает - характерно для новых экземпляров, увод пули на 11 часов (известная бочина, кривой ствол чтоли?). При этом у товарища, сидящего напротив, мурка и он ей доволен. Основные бочины ижиков, из тех что я видел: несоосность стволов, переламывание об колено после выстрела, сдвоенные выстрелы. Про то, куда летели пули с этих ижиков - не будем об этом. Ну и парень с саежкой... не перезаряжает дробовые патроны. С пулевыми ок, а вот дробь косячит. Большинство этих бочин думаю можно исправить... Но не все.
  19. Все комп. магазины, что я посещал в желдоре, удивляли меня двумя вещами. Скудностью ассортимента и конскими ценами. При покупке на сумму порядка 20 тыр - лишние траты могут составить 2-4 тыр.
  20. Дискетку в флопике часом не забыли? Бывало и такое. Симптомы сумбурные, если судить по последним сообщениям плохо жесткому диску. Если есть нужная информация на нем - сливайте, пока можете (болванки, флешки, другие жесткие диски). Да, и насчет провода. Модель монитора укажите хотя бы...
  21. Я бы с радостью, но в прошедшие вых пожег много (для меня, порядка 200) патронов - был в субботу в тире, в воскр на стенде в бисерово. Так что ежели вместе - то тогда в августе тока велкам в icq 204614429 - для более оперативного координирования - тут бывает долго меня нет.
  22. Про трубу тов. Dino все подробно рассказал. Да и ружье лучше показать наверное ему - думаю, его мнение будет более квалифицированным. Хотя без отстрела что его рассматривать - бестолку, надо брать и стрелять. Насчет инструкторов - все верно, в тире (в Измайлово), который я посещаю - отличные инструкторы, еще "старой" закалки. Рекомендую. P.S. сегодня кста наблюдал парня с 410-й саежкой. Хороший парень, хорошее оружие. Только вот не подавала патроны чегой-то порой... Ну и ребята с ижиком 27-м, пули с которого летят куда хотят.
  23. И все-таки спрошу... Планка точно не кривая? Про пули так и не понял... сколько раз стреляли, постоянно ли уводит влево или нет? мне например с планкой пулей вообще непривычно стрелять - получается не очень. Пока сильно не расстраивайтесь. накрайняк компенсируете коллиматором. правда денег тыщ 10 еще заготовьте при таком раскладе...
×
×
  • Create New...