Jump to content

iddqd

СуперОльгинец
  • Content Count

    4,052
  • Joined

  • Days Won

    88

iddqd last won the day on May 22

iddqd had the most liked content!

Community Reputation

14,022 Экстраординарный

About iddqd

  • Rank
    жиробас

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ВАЖНО ЗНАТЬ! С 10 июля залы станции Железнодорожная полностью закрываются. Из четырёх платформ остаются работать две, старое здание вокзала демонтируют. Между торговыми центрами «Филин» и «Юнион» будет организован проход к кассовым модулям и временным платформам для тех пассажиров, которые пользуются проходящими и скоростными экспресс-поездами. Все электрички, ранее шедшие до станции Железнодорожная и обратно в Москву, теперь будут ждать своих пассажиров на платформе Ольгино. Это для них будет конечная остановка на весь период реконструкции станции Железнодорожная. Поэтому тем пассажирам, которые пользуются именно таким транспортом, нужно доезжать до платформы Ольгино, а не выходить у станции Железнодорожная. С платформы Ольгино можно уехать более комфортно и без очередей — экономьте время и деньги. Соответствующая информация размещена на автобусных остановках и транслируется в аудио-формате в общественном транспорте.
  2. Дык, у многих иностранных контор просто проблемы с логистикой и оплатами, потому и прикрываются, пока не решат. Макдак даже зарплату всем сотрудникам сохранили.
  3. не горюй ) МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Рестораны McDonald's, которые закроются в России 14 марта, могут открыться снова через полтора месяца, сообщил ТАСС в пятницу источник. "Решение такого рода проблем, которые возникли перед компанией, по оценкам экспертов, может занять где-то полтора месяца, 45 дней", - сказал собеседник агентства.
  4. Ну не знаю... Мне вчера во дворе трактор фару разбил ковшом А город днём бордовый
  5. Поздравляю! Здоровья и всех благ!
×
×
  • Create New...