Jump to content

arsentef

Ольгинец
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About arsentef

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 36
  1. Разве в ПП еще не закончились отделочные работы ? Там же все дома сдали госкомисии .
  2. Да такой девушке как вам надо предложить кругосветное путешествие за семь с половиной недель. Смотрите не продешевите.
  3. И еще тысячу и одну ночь Шехерезады.
  4. до 1 декабря они просто обязаны подать тепло.Иначе в дальнейшем вздуется ламинат, начнут отклеиваться обои как с потолка так и со стен и др. Если дадут тепло ГСМН не выгодно оплачивать за отопление. Ведь это очень порядочная ежемесяная сумма. И они будут стремиться как можно быстрее выдать ключи жильцам. Такие вот дела.
  5. Да вот оказываются уже выдают в Микрорайоне Южное Кучино. Мои знакомые уже получили сегодня.
  6. Что-то затянулось у нас со строительством дома. Вон на сайте "Мортона" уже вышено объявление,что госкомиссия у них прошла и с 12 июля уже выдают ключи от квартир по предварительной записи. Там целый микрорайон застроили,хотя большинство домов начали строить намного позже. А тут никак один дом не могут сдать в эксплуатацию. Я имел в виду микрорайон Южное Кучино.
  7. После наложения стяжки должно пройти не менее 2 недель ,чтобы в дальнейшем наклыдывать на него линолеум или ламинат. Так как стяжка после этого должна полностью высохнуть , иначе оттуда пойдут запахи и сырость в виду его неполного высыхания.
  8. У них вообще технический надзор есть , который отвечает за качество выполненных работ?
  9. Не отчаиваться этого мало. Надо отстаивать свои права. Ни о какой сдаче госкомиссии не может идти и речи. Не подведены до конца коммуникации к дому.Не сделана в полном объеме отделка .Нет благоустройства территории. ГМСН до того разленились,что мало того ,что раз в месяц вывешивают фотографии дома, так они делают обзор одних и тех же фотографий под различным ракурсом из месяца в месяц. Из месяца в месяц отодвигают срок сдачи дома. Нет фотографий как продвигаются отделочные работы и др.работы в нашем доме. В Южном Кучино каждую неделю по фотосъемке показывали все изменения. В августе месяце будет 2 года с момента строительства дома. Видно Дерипаска совсем забыл про наш дом.
  10. Идет госкомиссия в микрорайоне Южное Кучино и там дома все построены.
  11. Составляется смета на выполнение работ и исходя из нее происходит оплата за выполенные работы. Денег нет в достаточном количестве поэтому и тянут со сдачей. Ведь ДСК в Южном Кучино работало в три смены,а в нашем доме как это происходит?
  12. Грунтовка-это не обои,не краска и шпатлевка-то есть ее не видно. Цель грунтовки- это связывающие и укрепляющие свойства. Если не прогрунтовать панели то при наклейки обоев уйдет в полтора раза больше обойного клея так как клей будет впитываться больше в стены. В данном случае случае строители просто экономят на стройматериалах и поэтому не наносят шпатлевку. Хотя по проекту они обязаны это делать.
  13. Если обои будут тонкие то будет просвечивать чернота от стен.
  14. А вы посоветуйтесь со специалистом сот. тел. 8-915-068-18-70 спросить Анатолия.
×
×
  • Create New...