Jump to content

Kattt

Ольгинец
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About Kattt

  • Rank
    новичок
  • Birthday 09/22/1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 32
  1. Добрый день всем Подскажите, где в Железнодорожном можно отработать подъём в гору на механике? Вынуждена снов аосвоить коробку передач, эстакада пугает(( Мне нужен именно адрес дороги с подъёмрм, есть такая в железке? Кроме дороги перед ДПС В Кучино)))
  2. С Днём Рождения, Kattt!

  3. С Днём Рождения, Kattt!

  4. Подскажите, пожалуйста, где можно распечатать листок А4. Нужно приносить на флешке или можно по почте отправить?
  5. Замечательная книжка для маленьких http://www.labirint.ru/books/166624/
  6. Добрый вечер. Мне тоже отправьте, пожалуйста, ссылку
  7. Т.е. вы не видели плачущих малышей, стоящих в очереди по 2 часа? И считаете, если вам эта льгота не нужна, так остальным должно быть стыдно этим пользоваться? А что касается развлечь малышей, могу сказать смело сказать, что ни у меня, ни у моей сестры с этим проблем не возникает, и дети не скандалят. Если, конечно, не заставлять их молча сидеть на стуле и смотреть в противоположную стенку. В общем, мнения могут разными. Но правила посещения поликлиники едины везде, и если человеку дано какое-либо право, он может его использовать независимо от мнения окружающих. Я тоже описываю своё посещение не в грудничковые дни, потому как с грудничками даже во вторник, четверг не успевают пройти в очереди и приходят в среду, пятницу. А дальше вы сами подтверждаете, что беспорядок не из-за пациентов, а из-за администрации. Вот я и говорю о том, что не надо срываться друг на друга. А если у меня ребёнок температурит, я утром звоню либо в скорую, а потом в регистратуру, чтобы врач пришёл на дом ( у них там положено со скорой передавать участковому врачу), либо прихожу в поликлинику и говорю в регистратуре, что у ребёнка температура, стоять не можем и меня принимали в кабинете УЗИ, когда уже узистка не работала, без очереди, педиатр ко мне спускалась. Думаю никто в очереди сам бы не захотил подцепить что-нибудь от моего ребёнка в разгар его болезни.
  8. Проголосовала. На неделе три дня была в поликлинике. Стояла в разных очередях с ребёнком 2,8 лет и была удивлена тем, что люди как будто "забывают" о том, что есть категории граждан, которые имеют право на посещение кабинета вне очереди. Особенно это касается мам с грудничками. Ни в очередь к узким специалистам, ни на сдачу крови никто даже не предложит пройти вперёд, даже если ребёнок уже закатывается в плаче, а мамы грудничков стесняются просится без очереди, потому что боятся косых взглядов и ворчания в спину. Заведённый порядок любой поликлиники : с грудничками БЕЗ ОЧЕРЕДИ через одного. Любой врач это подтвердит. Не бойтесь требовать пропустить вас, не доводите ребёнка до слёзных истерик ( мы своих хоть занять можем на время), да и вообще не стойте долго в очереди не в грудничковый день. Дети старше и то моментально могут подцепить вирусы, а вам это совсем не надо. А мы, мамы детей постарше, - давайте их пропускать, мы ведь помним каково это, грудные дети))))) Также наблюдала картину требования немедленно предъявить разъяренной толпе удостоверение многодетного отца ( когда его педиатр принял без очереди), также есть ситуации, когда ребёнка "передают" из кабинета в кабинет по сложному случаю, а не по "блату", но всё равно со всех сторон слышится раздражённый ропот толпы. В итоге больше устаёшь от негатива вокруг. Я понимаю, что положение аховое, поликлиника перегружена, сама только на третий раз попала к кардиологу (до этого простояв уходила ни с чем). Но родители, стоящие в очереди вместе с вами, не виноваты в сложившейся ситуации, давайте помнить это и уважать друг друга.
  9. Знаю аниматора в Железнодорожном. Зовут Вероника. Работает и по Москве и по Железнодорожному ( насколько знаю, стоимость отличается). Давно работает в этой области, есть и постоянные клиенты)) Разнообразие костюмов, аквагрим, развлечения для детей всех возрастов. Контактный телефон - 8-925-022-36-95
  10. Кстати, на восприятии просмотра также влияет качество очков, выдаваемых в кинотеатре. Помню, было не очень приятно одевать какие-то зачуханные очки, которым не известно сколько лет отроду и где они валялись. Малейшие микроцарапины на поверхности очков (любых) мешают глазам и вызывают их перенапряжение. Но, как я знаю, в некоторых местах выдают новые очки ( не знаю отчего это зависит). Знакомые и сами говорят, что иногда сеанс 3D на ура, а порой сопровождается неприятными ощущениями. Так что я думаю, что 3D - всё-таки технология будущего, только может не до конца доработанная в использовании. Но, благодаря томским учёным , ну и остальным тоже)))), не за горами то время, когда 3D будет вполне обывательским
  11. Если не носит линзы, то приходится прям на свои очки одевать))))) Но удобней, конечно же, в линзах...
  12. Я кино кинотеарты не люблю в принципе. А вот многочисленным советам друзей на "Аватар" в 3D пошла. Восхищению не было предела. И ещё несколько раз бы сходила, да ребёнка не с кем было оставить. Как бы там ни было - 3D отличается по восприятию. Ходила в кинотеатр на м. Калужской, не знаю, какой там, но глаза немного болели, у меня и так слабое зрение. Но после этого в каком-то журнале попалась статейка по 3D. Там говорилось, что многие жалуются на плохое самочувствие после просмотра таких фильмов, и одна из основных причин - некачественный экран в кинотеатрах. Т.е. хороший экран для просмотра фильмов 3D стоит дорого и таковой есть только в 6 (или что-то типа того) кинотеатрах в Москве. Остальные используют для этого экран, мягко говоря, неподходящий. Я так поняла, что в IMAXe должен быть хороший экран. Хотела сходить. Может кто-нибудь замечал отличия в качестве 3D при просмотре в разных кинотеатрах?
  13. На прошлом концерте Muse в Лужниках на сидячих местах зажигали похлеще танцпола. Толпа "ревела" и даже на "задворках" было настоящее сумашествие . На танцполе было очччень много народу, и к тому же после концерта минут 40 пришлось ждать, когда сначала выпустят всех "сидячих", обломно было после такого экшена тупо стоять "в загоне". Я тоже была в Олимпийском. В Б1 не попала, сейчас даже не припомню почему. Хоть я его и люблю .
  14. Не, как раз на стадионе - самое удовольствие . Тем более такие яркие группы. Звук, световые прибамбахи, драйв, единый экстаз зала... Помнится, после концерта Мэнсона некоторое время вообще дома слушать не могла - так впечатлило выступление, никакая качественная запись не повторит этого... Всё-таки, если группа - ваш фаворит - пропускать концерт никак нельзя. Чего бы это не стоило
×
×
  • Create New...