Jump to content

chamorro

Ольгинец
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About chamorro

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть очень хороший мастер-сапожник в конторе под названием "Мастер-Престиж". Находится в Реутове, Юбилейный проспект, д. 51, вход или со двора, или с улицы через магазин "Цветы". У них есть также пункт приёма в Кучине, ул. Почтовая, д. 1. Делает быстро, недорого и очень качественно. Когда мне захотелось на своих любимых классических английских дерби заменить целиком полностью сдохшие кожаные подошвы (туфлям 12 лет, верх в идеальном состоянии), то в шести конторах на меня или как на дурака смотрели, или предлагали ремонт за 5000 рублей. А этот мастер спокойно, без истерик подобрал замену, сутки на работу, цена вопроса 1200 рублей. Новая жизнь туфель продолжается уже 2 года. Недавно пару новых набоек на женские сапоги ставил у него за 300 рублей. Изготовление в тот же день.
  2. «Уважаемая Мария Ивановна! Моню не надо нюхать – Моню надо учить! Сара Абрамовна»

  3. В общем, по моему скромному мнению, полноценной перехватывающей парковки до сих пор нет. Собянин дал честное пионерское, что построит парковку на 5000 машиномест и попросил встречного взаимопонимания и усилий от Шойгу. Только непонятно, где собираются строить парковку областные власти?! Территория на юг от Носовихинского шоссе относится уже к Москве. Только там и есть эти пустыри, которые сейчас газоном засеивают и парковки что-то не стоят.
  4. А, например, в 4 утра мне около метро место вообще не нужно, ибо можно до работы в центр и так проехать .
  5. Вся ул. Суздальская с прилегающими дворами около станции Новокосино уже с утра забита припаркованными машинами. В 9 часов с трудом нахожу место, чтобы встать.
×
×
  • Create New...