Jump to content

Сергей BV

Ольгинец
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сергей BV

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 18
  1. Хорошая щучка. Был в выходные на шалаховском водохранилище, ловил на кружки. Итог 2 шучки по 2 кг.с небольшим и пять сходов...
  2. ВЗФЭИ, хорош трындеть! Я смотрю - вы просто в курсе всего, только почему-то мягко говоря информацию предоставляете ИСКАЖЕННУЮ. Скажу сразу насчет «они ждали, когда им будут башлять» - ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ, прежде чем писать рекомендую ПОДУМАТЬ. Смотрю, вы прям из кожи лезете, не слыша - ВСЕ СОСЕДИ ПРОТИВ открытия сада. Вы представляете Сказку или вы пытаетесь сдать эту квартиру? Или вам заняться нечем? Сказки, Лунтики, ВЗФЭИ – хорош уже слюни пускать! Хотите открывать сады – открывайте, все только ЗА, но не над головой у жителей, или до вас ЭТО не доходит?
  3. Сам ждал открытия, но огорчили, что до 1 сентября не откроют в связи с пожарами, а там видно будет...
  4. я знаю.. что не совсем то .. но как вариант.. Ириша, прежде чем писать что-то необходимо "ВНИКНУТЬ и РАЗОБРАТЬСЯ", а иначе получается масло масленое... тема "Детский сад в квартире "За" и "против".. интересно, если откроют такой садик .. (а там не только свои детки подразумеваются), то будет такой же поток хамства впермешку с грязью? Вот и Ириша задумалась над открытием сада "СКАЗКА 2"
  5. Ириша, давайте еще раз попробуем прочитать по буквам вместе, раз у вас одной не получается Главный аргумент - ВСЕ ЖИТЕЛИ ПОДЪЕЗДА ПРОТИВ
  6. Ириша, насчет диагноза – два инсульта, а у вас действительно проблемы с "головой", снимите каску и все пройдет…
  7. Ириша, я смотрю вас такие Аргументы как ВСЕ жители подъезда ПРОТИВ не убеждают. А про диагноз – это не ваше дело, просьба перестаньте брызгать слюной, а то сами в ней захлебнетесь. Посмотрим на вашу реакцию, если у вас над головой захотят открыть садик. А я вообще смотрю вы на форуме В КАЖДОЙ БОЧКЕ ЗАТЫЧКА, все вы знаете…А насчет услышать мнения - это вопрос к организаторам затейникам сада, хотя и так ясно, что ВСЕ здравомыслящие люди сказали свою точку зрения – ПРОТИВ. Все понимают, что сады нужны, но они должны быть на первых этажах и желательно с отдельным выходом. Считаю тему можно закрыть, так, как вопрос УЖЕ РЕШЕН.
  8. Да, и борется "от чистого сердца" так усердно, что в третьем часу ночи заканчивает переписку...
  9. Глубоко и премногоуважаемая Ornata! Чем больше я читаю ваши сообщения, тем мне становится грустнее, от мысли, что вы не слышите или не хотите СЛЫШАТЬ. Впрочем, чему удивляться, в сказках всегда, чем дальше, тем страшнее, но в этом случае у меня большие сомнения в том, что у конкретной сказки может быть счастливый конец. Во всяком случае, для жителей дома он не выглядит, как американский "happy end". Я полагаю, что Natasha сама сможет ответить про своих детей, но Ваши предположения, что отец инвалид выходит на прогулки с песнями под барабанную дробь - выглядят оскорбительными. Отвечаю на Ваш вопрос адресованный непосредственно мне. В связи с тем, что у меня есть два сына, и у меня есть четкое представление о том, что детский сад это шумное место. Меня сильно удивляет Ваше утверждения о том, что в Вашей Сказке будет тихо, как в "усыпальнице спящей принцессы" при наличии комнаты для спорта (рекламируемой вами же) или Вы предполагаете обучать детей тихим видам спорта, как шахматы и шашки? Если же речь идет не о настольных играх, то это достаточно шумное дело. Я полагаю, что вас ждет еще не мало подобных откровений, когда вы начнете делать уже первые шаги в этом бизнесе. К сожалению, я не смогу помочь Вам с поиском альтернативной территории для Вашего благородного бизнеса, т.к по специальности не являюсь риелтором, однако в нашем городе есть множество контор, которые оказывают подобные услуги (можно найти в интернете). В том случае, если Вы все же решите настойчиво добиваться своей цели по открытию "Сказочного ада" для жителей дома, то мы проработаем необходимую нормативную базу, для того, что бы этого не допустить и даже если это не послужит препятствием для Вас, - то после открытия Вами "Сказки" при наличии малейших нарушений по каким-либо показателям, мы будем регулярно сообщать в соответствующие инстанции. Кроме того, со своей стороны мы возьмем на себя труд по детальному информированию Ваших потенциальных клиентов о Вашем бизнесе. У вас появилась НАВЯЗЧИВАЯ идея по открытию сада, несмотря на все ПРОТИВ, я надеюсь, что ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ возобладает в данной ситуации.
  10. «Сказка», какое же это благое начинание, которое не учитывает интересы и мнения жильцов ? Я понимаю, что в городе БОЛЬШАЯ проблема с садами, ВСЕ конечно же ЗА открытие детских дополнительных садов, но не такой же ценой (жители против, в квартире под предполагаемым детским садом проживает инвалид, которому необходима тишина и покой). А вы как будто ничего не слышите, или не хотите слышать. При таком подходе к делу – дело обречено на провал. Так может арендовать помещение на первом этаже, и ВСЕ будут счастливы (жильцы, детишки, родители и конечно вы).
×
×
  • Create New...