Jump to content

brutal

Ольгинец
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About brutal

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. наркодельцам не обязательно самим употреблять Появилось великое множество объявлений по Москве и Ж. о бесплатном лечении и реабилитации наркоманов, может гос. проект какой? Да, слышали уже, что для "трубы" не надо много народу и судя по реформе образования легче управлять серой (безграмотной) массой
  2. В нашей подростковой компании были два молодых доктора (практикующие), один из них нарколог, каждый час пыхали травку и, видя наши удивленные взгляды, серьезно добавляли: рекомендуем. Была тысяча соблазнов и возможностей "подсесть", но если хочешь будущее, надо тренировать волю и иметь голову. Всякая зависимость - это слабость, но попробовать новых ощущений хочется, особенно в молодости, когда бурлят гормоны. Но есть такие зависимости, которые даже "пробовать" опасно и не нужно никому и никогда, на них нужно делать особый акцент в воспитательных целях, такие видео, как в первом топике, то что нужно.
  3. А чего удивительного? Просто ведомый человек, не может противостоять влиянию компании. Про девушку писала выше, которая "спрыгнула" с героина, она такая веселая и смешливая была (кстати, начинала с травки), что когда она покурит невозможно было понять накурилась она или сама по себе такая позитивная и институт закончила без троек, сейчас мать семейства и бизнес-леди (ИП). Так что не надо думать, что это какие-то "конченные" люди, самые обыкновенные. Любовь - диагноз? или армия -диагноз?- это интересно , но не для этой темы. Не обижайтесь, я изначально не Вас имела в виду (это была шутка), а женщин, они живут эмоциями и в порыве чувств, готовы и на такие поступки глупости. Намек поняла, давайте знакомиться К сожалению, против воли зависимые люди: наркоманы и алкоголики не лечатся
  4. Кuzma написал, что достаточно, чтобы общество осуждало, остальное дело государства. Я считаю, что общество тоже должно прикладывать усилия со всех сторон и в семье и в школе, чтобы предотвратить беду, а не только осуждать и надеяться на государство. А у Вас дети есть? Познакомилась с женщиной в больнице, которая стала моей подругой, вот у нее сын сидит добровольно, из хорошей семьи, парень добрый, работящий, единственный сын, мать уже почернела от горя и я не знаю как ей помочь. Значит Вы не любили :rolleyes: или не были в современной армии и т.п. Нашему поколению удалось миновать этого бума, подросткам чуть помладше повезло меньше. Про любоВ: соседку той женщины (из больницы) "подсадил" любимый мужчина, у них родилось трое детей, которыми они не занимаются (таких случаев мульён). Это к вашей фразе: Наверное и доля вины общества в этом есть, что были равнодушны, не объяснили последствия. Ведь все думают, что это кайф, а что через некоторое время никакого кайфа не будет, а будет лишь борьба за облегчение боли может и не догадываются. Если не говорить об этом с ребенком, то его "научит" улица. В смысле, что сам виноват - это понятно, а где же ответ на вопрос: Что делать?
  5. Есть: 17 (Маяковская, д. 6) или 31 (ул. Жилгородок, д.14А) Нужен: 27 Возраст: 3,10 лет (май 2007г.) писать в личку
  6. Я считаю, что существует не только физическое, но и моральное насилие (оно гораздо чаще встречается)- в том числе внушение - это тоже насилие и про "слабо" и про "девушек" и про "любимых" и тем более про армию (уж очень много реальных случаев в Железке), но это не суть важно. Важно то, что наше "не особо сильное в этом плане поколение" (как Вы верно заметили) должно понимать, что у тех кто предлагает "попробовать" лишь одна цель - деньги! и они ради нее пойдут "по трупам" в прямом и переносном смысле - это совершенно безжалостные люди. А те, кто выберет такую дорогу (ради сомнительного удовольствия ценой жизни) должен видеть свой бесславный конец (в первом топике). Сначала подсаживают на деньги, а когда они заканчиваются (а они непременно закончатся) нужно либо воровать (а это тюрьма) либо Коаксил и ему подобные временные заменители (а это гнить заживо). Так что одного осуждения мало, нужно и "работать" со своими детьми и пропаганда в школе и по местному телевидению (мне нравятся лекции Жданова, но у него только про алкоголь, жалко про наркотики нет). Неверная политика - "сам виноват, так тебе и надо". Морально подготовить незрелую психику молодежи - долг общества.
  7. Говорят: вы редко ходите, да еще и за сад задолженность, мы на ваше место другого ребенка возьмем.
  8. Эта погрешность больше, чем Вы можете себе представить насильно/в бессознательном состоянии/внушение, например: в армии, приезжие девушки, не поступившие в театральное училище , в студенческих общежитиях, клубах, школах, любимый человек, соседи, в компании друзей "на слабо" - это то, что на поверхности. Я сама не знала СКОЛЬКО молодых людей страдает от этой зависимости в Железнодорожном, пока не пообщалась со старшим поколением.
  9. Да уж лет 10 прошло, хотя героин умеет ждать. Она даже замуж вышла и родила здорового ребенка, может это спасет.
  10. А если они тебя в темном подъезде покалечат из-из дозы, не редки случаи нападения на мам с колясками средь бела дня? А сколько они на детских площадках шприцы свои разбрасывают, а в подъездах.... Уверены? Это точно, особенно если человек ведомый У меня тоже знакомая соскочила с героина, но с гепатитом осталась....
  11. таким образом мы уже 2 месяца не можем заплатить (болеем по вторникам ) в другой день принципиально не берут. Мы тоже из д/с 17
  12. К сожалению, нет но я им звонила. При чем тут "Сказка", она к счастью не собственница квартиры, где захотела, там и открылась, нет проблем, спрос огромен. Ольгино - это государство в государстве (Желдор). Квартиры там покупают люди не бедные. Hedgehogherder написал, что спокойно может няню нанять, я вот не могу себе позволить. Власти не позаботились о детсадах в Ольгино - а остальные (не очень богатые) районы должны расплачиваться? Вот у них есть один сад - пусть им и пользуются, а остальные в состоянии няню нанять - пусть и нанимают. Я видела в другой теме Вы на очередь встали в муниципальный, мой ребенок на год старше, может так получится, что Вам ясли дадут, а мы пролетим (в зависимости от месяца рождения ПД - предельная дата - новое изобретение комитера по образованию) - получится Вы займете наше мето. Для меня 16 тыс в месяц - терпимые деньги, а вот даже 20 тыс - я уже не потяну - для меня единственный выход на несколько лет - это домашние детсады. Подруга сказала, что в моем районе есть такой сад, но как его найти? Из-за таких как Вы сады боятся рекламироваться. Сказка прорекламировалась - и вот, что получилось, переехала в другой район, а возить ребенка через два микрорайона тоже сомнительное удовольствие. А то, что Вы написали о застройке всего города - это только усугубляет ситуацию, один сад обещали построить на Автозаводской, один в Купавне и всё. В новых домах народ выкрутится с нянями, а нам что делать?
  13. Очень хорошо, а то я не хотела вести ребенка туда только из-за соседей "Сказка" будет существовать в другом районе. Лунтик, зачем людей заставлять "приобретать" домашний детский сад, кому приспичит - ничего повозят в другой район, подобные заведения там успешно существуют уже как 1-2 года и никому не мешают и ни одного нет на 1-ом этаже. А кому мешает шум, тот покупает дом, а не квартиру. Мне в Комитете по образованию сказали, что такая ситуация с садами именно из-за Ольгино, что микрорайон вырос, а сад всего один на 125 мест, вот они и "полезли" на чужие места, зря сделали общую очередь, надо было по районам оставить и все довольные бы остались. Никаких проверок быть не может, никто их не пустит в частную собственность. Претензии могут быть разве что от родителей , если юр. лицо - еще налоговая - всё.
  14. Здорово. А почему так долго ходите, очередь в муниципальный еще не подошла или Вам в Юнеке так нравится? Кто сидит с ребенком, когда он болеет?
  15. А в какой Вы ходите? В православный или Юнек? Сколько лет ребенку? Часто болеете? Сколько платите?
×
×
  • Create New...