Jump to content

Zaichik

Ольгинец
  • Content Count

    351
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Очень хороший

About Zaichik

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. В прошлом месяце пришла платёжка с водой по нормативам, сказали оплачивайте, подадите показания счётчиков, сделаем перерасчёт. Показания подала в сентябре до 25-го числа, а платёжка пришла в этом месяце без перерасчета. Теперь надо идти, разбираться. Скажите, а кому-нибудь сделали перерасчёт в новой платежке?
  2. В 30-м доме часов в 11 утра дали горячую воду
  3. @НаталкаБ, красота!!!!!!! И когда только ты все успеваешь???
  4. @AzAzeLL0, представители ГСЭ действительно ходили в будний день, в вечернее время по квартирам, лично ко мне и к соседям заходили и просили проголосовать за них. Но никто с нашего этажа не стал за них голосовать)))
  5. Какое снижение тарифов??????? Я вас умоляю))))) на собрании 18-го числа представители ГСЭ по поводу уборки дворов в зимнее время и замены детской площадки сказали, что в их обязанности это не входит и убирают дороги они бесплатно (так сказать, по своей инициативе), площадки очень дорогие, чтобы нам их менять. И вообще это не их территория, а города, поэтому........ А вот если в наших платежках появится отдельная строка, касаемо уборки дорог, тогда да, убирать их они будут, но соответственно квартплата будет опять выше))) короче, после этого собрания, я для себя сделала вывод, что как не хотели и ничего не делали они раньше, так и не будут, если останутся
×
×
  • Create New...