Jump to content

shurok

Ольгинец
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About shurok

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. О каком "своём времени" идёт речь? Ухта, например, вообще возникла как посёлок для зеков - в 30-е годы. И для севера России такая история не редкость. При этом все, кто имел длительный опыт общения с северянами, подтвердят - наглых, хамоватых людей среди них в разы меньше, чем среди коренных москвичей. Я не считаю Ольгино быдлорайоном. В России хватает таких уголков с дощатыми бараками, где человека с неиспитым, не дегенеративным лицом на улице вообще сложно встретить. А чёрт его знает, на что денег по закрытию контракта хватит через два (предположительно) года, то и возьму по возвращению. Основной вариант - поискать в ВАО. Или например Реутов неплохое вложение, если успеть купить до открытия "Новокосино", хотя так вряд ли получится. Ольгино, на самом деле вполне устраивает, кроме транспортной ситуации, поэтому решил поднапрягусь всё же ещё, год-другой, а там уже буду смотреть по ситуации. Хотя жить в своей квартире хочется прямо сейчас, по некоторым семейным обстоятельствам последние годы пришлось жить в съёмных/не своих, в т.ч. в Ольгино периодически. Да ради бога, личное отношение плохое - пусть не покупает. И работает над собой, чтобы переехать на Новый Арбат или Пикадилли, где никакими "Дикси" не пахнет. Публичное излияние своей желчи и неудовлетворённости в виде определений "быдломагазин" (это поступок не мужской, за него хорошо бы ответить) абсолютно равнозначно определению "быдлорайон" в отношении Ольгино. Почему-то никому не понравилось, хоть и со скопированной балабнёй, что "к людям это не относится". Как замечательно - стоило вас чуть одёрнуть, сразу и про "колорит" врать перестали, оказалось что не колорит, а "личное отношение кого-то там". Тогда извините, что подумал о вас настолько плохо.
  2. Да-да, сейчас это особенно заметно Стартовое сообщение темы - цитата ваших оправданий, в которых лишь заменено название одного общественного объекта на другой. Как показало обсуждение и его общая эмоциональная окрашенность, определение "быдло-", " быдловский" в современной речи несёт слишком ярко выраженный негативный смысл, чтобы его можно было считать нейтральным, даже с довеском в виде детского лепета про колорит. Таким образом, использование вашим приятелем определения "быдло-", "быдловский" в отношении некоего городского объекта безусловно является некорректным поведением, хамством по отношению к группе лиц. Думаю, как человек в целом честный, вы обязаны признать, что ваши действия по оправданию его поступка не имеют ни малейшего отношения к порядочности, целесообразности или функциям администратора и вызваны только приятельскими отношениями. Знает, это что-то из скандинавской мифологии
  3. Холодно. Я пока что понятия не имею, уеду ли, не от меня зависит, да и честно говоря уже не хочется подрываться. Если уеду, то жильё по возвращению буду покупать, конечно, не в Ольгино. Но и не на Рублёвке.
  4. Из сладких снов юных девушек. Но довелось побывать и в Ольгино. В январе снова, скорее всего, - на север, поближе к Ухте, надолго.
  5. Ради любимой женщины и её благополучия я осилю всё что угодно, и 20 процентов дополнительно. Но вы, кажется, невнимательно прочитали первое сообщение темы. Речь не обо мне, а об официальном признании Ольгино быдловским районом на основании высказываний администратора ольгинского форума.
  6. Будь я лет на десять моложе, я бы попытался с Вами не только поспорить)) Скорее это условная тётя администратора форума Rus. Как и племянник, считает, что определение "быдловский" нейтрально. Почему бы не распространить этот термин и на место проживания племяшки, ведь откровенно хуже Рублёвки.
  7. Окей, постараюсь ставить побольше смайлов, чтоб было понятней ))))))) Ну вот видите, сами же и признали расовую неполноценность жителей быдло-Ольгино по сравнению с просвещённой элитой Новогиреева, а ещё спрашивали зачем-то :rolleyes:
  8. То есть вы искренне считаете, что Ольгино - быдловский район? :rolleyes:
  9. Это вы спросите у коренной тётки-москвички, которая на вас как на гавно посмотрит, когда вы у ней ориентир спросите или, не дай боже, сиденье в метро не уступите по первому гневному взгляду :rolleyes:
  10. Может быть, тем, что до центра Москвы - 20 минут, а не полтора часа, уважаемый Капитан Очевидность?
  11. Название форума "Общение - Болтаем" как бы не подразумевает обязательного отношения темы к серьёзным проблемам человечества и быдловского района Ольгино :rolleyes:
  12. У вас какой-то неправильный взгляд на мир. Rus со своим знакомым объяснили, что если место называется быдловским - то это "колорит", к людям такое определение не относится. Чего вы собственно, начинаете переживать, если быдловское Ольгино называют быдловским? Вас же лично быдлом не назвали?
  13. Любая бабка - потомственная владелица квартиры у станции метро Таганка так считает. Да и плательщики ипотечных двушек в Новогиреево.
  14. Какая ещё провокация, пытаемся разобраться в семантике совместными усилиями.
  15. Объяснил же выше. Качество строительства домов, например. Общую технологию их постройки. По сравнению с ТТХ кирпичного коттеджа дома Ольгино в этом плане - чуть более, чем полностью быдловская застройка. Но по мнению основателя этого форума в определении "быдловская" ничего плохого по отношению к людям нет, так вот и спрашиваю, можно ли называть Ольгино быдловским?
×
×
  • Create New...