Jump to content

denis00779

Ольгинец
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Хороший

About denis00779

  • Rank
    новичок
  • Birthday 08/20/1978

Информация

  • Адрес
    Граничная 20

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Шумели в обед, дети спали, ходил, попросил пару часов не шуметь. Звонили руководству, дали добро не шуметь. Через 1.5 часа все возобновилось. Причина шума не в откачке воды. Протягивают какие то стойки. Так я понял из их разговора.
  2. Сегодня копали и пробили какую то трубу, откачивают воду, привезли новые трубы.
  3. Пока ничего, только забор поставили. Территория пустая, одна подсобка стоит.
  4. Почему Вы решили что количество официальных парковочных мест сократится ? Комплекс возводят на территории для этого предназначенной планом. То, что сейчас ограждают бОльшую территорию, так это положено по технике безопасности. При открытии комплекса официально предназначенные места парковки останутся на тех же местах (или появятся рядом с комплексом). НО, пустырь сейчас занят полностью и я против этого. Территория необлагорожена, загажена и заставлена машинами.
  5. Удобное время выбрали, когда все на работе.
  6. Купили машину - позаботьтесь о месте ее стоянки. Как раз ваши машины в гораздо в большей степени нарушают подъезд скорой и пожарной машин. Все ваши снипы вы сами и похоронили. Все тротуары в машинах, на дорогах в придомовой территории машины. Заехали, высадили людей и машину на стоянку или гараж за пределами дворов. Такие люди курят в тамбурах, потому что - а мне удобно, включают сигнализацию, которая орет всю ночь - ведь мне удобно, выгуливают собак и не убирают за ними - а мне удобно, захламляют территорию машинами по той же причине (очень же удобно, бросил и ушел), а старики, мамы с колясками идут по дороге, уворачиваясь от машин. Я тоже живу на нижнем этаже 14 дома и буду рад строительству бассейна.
  7. Это был ответ на то, что будет негде выгуливать детей и собак.
  8. Здание под окнами лучше чем куча автомашин. Застройщик облагородит и территорию вокруг бассейна.
  9. Если купили машину, то позаботьтесь о месте где она будет стоять. Для этого существуют специальные места - автостоянки и гаражи.
  10. Многим не нравится куча автомашин под окнами, постоянно срабатывающие сигналки, постоянные выхлопные газы и необлагороженная территория загаженная собаками.
  11. Да, с детьми в бассейн, не на грязной парковке же гулять. Бассейн куда лучше чем куча грязных автомашин на загаженой собаками территории.
  12. Количество машин уменьшится, т.к. возле подъездов уже все заставлено и придется икать другие места -стоянки например или гаражи.
  13. А я рад, что наконец построят что то для людей. Машины заполонили все дворы, сплошная грязь и с детьми некуда выйти.
×
×
  • Create New...