Jump to content

shyrik

Ольгинец
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About shyrik

  • Rank
    новичок
  1. Вчера в семь часов вечера лифт в 3 секции не работал. По поводу забора я двумя руками "за". Одна из главных проблем захотят ли оплачивать установку забора муниципалы и те кто готов за 50 руб удавиться.
  2. Я сегодня два раза поднялся на 11 этаж. Взмок. Зато вид из окна открывается класный.
  3. Сегодня и я, наконец-то, получил ключики. В 9-00 утра приехал в ТСЖ ни единой души. Через полчаса уже все оформил и переступил порог своего дома. Паспорта и копии даже не смотрели. Паспортные данные переписал из договора. Кстати бухгалтер уже в эту субботу на работе не появится. Она отпросилась. А с понедельника она в отпусе. Поэтому кто не получил ключи поторопитесь. Сегодня собирались включить лифт в 3 подъезде. По крайней мере слышал что напрпвлялся лифтер
  4. Пять минут назад дозвонился. Она разрешила приехать без второй половины, но нужно какое-нибудь удостоверение подтверждающее личность.
  5. Искренне поздравляю Всех с приобретением ключей и возможностью попасть в свои драгоценные квартиры. Целую неделю отсутствовал, был в командировке. Вчера только приехал и сразу столько новостей. Уже почти пол дома с ключами. Сегодня получил ордер в ДСК, но у меня блин такая же проблема как у BearIP. Жена уехала в отпуск вместе с паспортом и будет только на следующей неделе. Звоню в ТСЖ, что бы решить проблему, а там беспробудно занято. Может кто подскажет есть ли у Фураевой еще какой-нибудь телефон кроме 508-81-54. Заранее благодарен. Если получу ключи с удовольствием приму участие в шашлыках в эту субботу. Пора уже спаиваться, извините сплачиваться Александр 176 квартира
  6. Даже не верится. Неужели дождались!!!!
  7. У меня трешка в третьей секции на 11 этаже. Намерили целых два метра лишних. Правда я еще ордер не получил сообщили пока только по телефону. Возможно будут уточнения. Поэтому и приглашают меня за ордером только на следующей неделе. Что-то по нашей секции в трешках довольно приличные прибавки.
  8. Я еще с апреля месяца за
  9. Уже давно пора собираться и принимать решение. Нас к этому уже давно вынудили
  10. А я еще в апреле месяце предлагал осуществить акцию самозахвата с вывешиванием на балконах плакатов с лестными словами в адрес СК ОТО, ДСК, администрациию. Но почемуто решили подождать. Уже прошло 3 месяца. А могли по крайней мере этой акцией чего-нибудь добиться. А так приходится опять ждать, ждать и.т.д. Ну что я думаю, что здесь пора переходить к крайним мерам.
  11. Уже заасфальтировали. Видимо нефти возле нашего дома не обнаружили.
  12. При таком раскладе нам результатов ГК ждать еще долго. Вспомните сколько времени СК ОТО оплачивала справку по теплу.
  13. Ну что чувствую опять возвращаемся к старой теме - самозахват.
  14. Очередная неделя закончилась. Не пора ли готовиться к штурму. Андрей уже составляет списки (по стальным дверям). Подключайтесь.
  15. Всех с Пасхой. К сожалению интернетом могу пользоваться только на работе и в рабочее время. Убегаю с работы. Поэтому всех с Пасхой. Всем счастья, здоровья. Прорвемся!
×
×
  • Create New...