Jump to content

Rampage

Ольгинец
  • Content Count

    945
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Rampage

  • Rank
    читатель
  • Birthday 11/25/1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 40
  1. @Ленуськин, подскажите пожалуйста, есть ли "тур" в Братиславу 26.06-02.07 ?
  2. Да вообще молодцы. и внутренние платежи между своими счетами онлайн наконец-то сделали. Можно ср-ва на накопительном счете хранить, когда надо воспользоваться картой в рмобайле- перевел и в течение 5 минут ср-ва на карте. кстати, новая карта вышла райффайзен афиша. 10% кэшбек в топ ресторанах, типа гинзы и прочих.
  3. Да, в S7 и 03 просто максимальные суммы баллов меньше, потому и "на вынос" меньше возможно. с Яндекс такси, вполне интересное предложение.
  4. У райфа на дебетовой голде появился 5% кешбек от заправок. + кредитка кешбек (+сертификаты по выгодному курсу): https://vsesrazu-raiffeisen.ru/
  5. а я что-то зарекся на али брать... всё, что заказывал последний год тупо не приходит.
  6. С Днём Рождения, Rampage!

  7. , все зависит от банка и его отношений с МПС. может быть такое, что платеж в USD, а банк с МПС (например мастеркард) договорились что авторизация происходит в рублях. Итого USD на али->конверсия МПС в RUB -> конверсия банка в USD. Кроме того, клиринг (аля рассчеты по выставленной ранее авторизации) может идти по другому маршурту USD->USD->USD и сумма списания по Вашей карте при клиринге уменьшится. вообщем все везде очень по разному. узнавайте как работает ваш Банк.
  8. С Днём Рождения, Rampage!

  9. а вы по итилю не работаете? может сервис дескер уже? )
  10. покупал в новостройке .. через год залили..трубы у всех новые.. вот и потекло..ремонты свежие.. + люди вьезжают, делают ремонты и через 3 года после сдачи и больше.. шанс что криво сделают трубы, бойлер новый плохо подключат, стяжка потечет или еще что, мне кажется больше, чем в квартирах, где ремонт сделали 10-20 лет назад. в новостройке очень много проблем с этим связанно.. нервов и денег, на свежесделанный ремонт, уйдет немерянно. а не беспокоит круглосуточный грохот перфораторов на протяжении первых лет?
  11. , в пределах мкада, рядом с метро (соотв. не царицино 2), новостройки очень дорго стоят... вторичка намного дешевле. что еще во вторичке привлекает - купив её, у тебя нет сотни содей, которые долбят стучат, льют стяжку и прочее.. нету влшебного - пол года лифты работают один раз в неделю, потому что все пескобетон возят...заварен мусоропровода и прочие прелести... а в 80-ых 90-ых годах уже отличные дома были с большими корридорами, ваннами. комнатами.. и кухнями 9+ метров ..
  12. 2 недели назад купил двушку в люблино. Соответственно наблюдал за рынком квартир в ювао пол года.. Надо сказать, что ожидал сотни квартир вторички в наличии... А оказалось, если выставляют что-то хорошее то оно улетает за неделю.. Остальное что висит в продаже - висит месяцами..хороших предложений почти нет..
×
×
  • Create New...