Jump to content

lbx

Ольгинец
  • Content Count

    374
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About lbx

  • Rank
    читатель

Информация

  • Адрес
    секрет
  1. В суде есть заявления по нарушениям прав человека к Желстрою и по не правильному начислению квартпаты и ком. услуг к УК " Уютный дом" и везде привлечены третьи лица Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области. Скиньте пожалуйста результаты, если можно. Если удачно, мы пойдем по Вашим "стопам" Тем больше жалоб к УК тем быстрей ее можно скинуть или сами уйдут и Желстрой также интересует. Можно в личку.
  2. Прошу откликнуться 172 квартиру, напишите в личку, как можно связаться с Вами.
  3. Подскажите кто знает. Я сдала в архитектуру города перепланировку, которую мне не подписали в архитектуре. Причина Жилая 17,1 а у меня у меня 17,0, сказали .что в этом именно причина. Подскажите куда идти дальше, они направили в суд. Кто обращался может с этим вопросом, откликнитесь и можно ли в суд по месту прописки ( в другом городе)
  4. Я жила в панельке, щели все время промазывали в этих домах, постоянно делали ремонт. Предложи дешевле панель не поеду. Выбирала кирпич или кирпично монолитный
  5. Да, с Вами согласна , если с 1 по 9 этаж примерно, лучше когда окна во двор, а если выше , то на котельную конечно.
  6. Я из 38 дома с верхних этажей квартирой и домом довольна, претензий не кому не имею. Соседи из соседних домов специально пишут о 38 гадости, так как понимают., что будут тоже продавать свои квартиры в дальнейшем и покупатели быстрей возьмут в 38 , чем в другом, из -за планировок квартиры и красоты дома.
  7. Я в этом году купила Skoda › Yeti - очень нравится, советую. машина.doc
  8. Но может и к повышению цен, но все во верней какой нибудь чин поедет, с проверкой как обслуживаются пассажиры г. Железнодорожного. У нас так было в городе, когда ждали Медведева Д.А., дорогу делали день и ночь, по которой должен проезжать Медведев и не доделали метров 300, я спросила почему не доделали к нашему дому не подъехать не пройти, мне ответили -"Дмитрий Анатольевич дальше не поедет, он в этом месте будет поворачивать"
  9. Если Вы к квартирам имеете отношения, можем обговорить варианты
  10. Мне опасаться нечего, я не живу в Железнодорожном, но может придеться немного, почитав форум страшно становиться из-за неудобств с транспортом в Москву, но мне хотелось в Подмосковье, искала более доступное к Москве.
  11. За это им дают премии, чем больше охранники обнаружат воришек, тем больше премия, поэтому он по рации и сообщил так как хотел выслужиться перед руководством. Я думаю они не материально ответственные лица, поэтому недостачу на них не повесить.
  12. В этом году много яблок, делаю оладьи из яблок Натереть яблоки на крупной терке ( примерно пять штук ) 1 ст ложка муки,1 яйцо и печь, как оладьи. Кушать со сметанкой . Раньше ложила соды, а сейчас выпекаю без соды.
  13. Этот вопрос надо решать с местными. Последний раз с жалобой на подпись 18 маршрута, ко мне подходила женщина из 40 дома, я как раз приезжала в Железнодорожный.
  14. Это только наверно мечты, я подписывала два раза бумагу коллективную, чтоб автобус № 18 ходил до нашего дома, и ничего, впустую.Здесь в Железнодорожном Администрации все равно видно, они не стараются вникнуть в проблемы жителей микрорайона Ольгино. Стоят на конечной 18 автобусы, собрались кучкой , а дальше не шагу. Здесь не кому разрабатывать маршруты удобные для жителей. Часть электричек отменили и еще отменят, так как у них долг, слышала по дорожному радио, назвали цифру, если не ослышалась 376 млн.рулей. И самый раз сейчас сделать автобус Ольгино -Новокосино. Будите писать, подпишусь.
  15. По 2-му вопросу я обратилась в прокуратуру, мне пришло пока одно письмо, что письмо принято и рассматривается. Мне тоже выдали квитанцию с августа 2011г. , платить по ней нельзя даже за 4 месяца, если мы по ней будем платить, значит мы согласны с их условиями, жду результата и новой квитанции. Я тоже не живу в квартире пока, считаю что выдача такой квитанции, является нарушением прав потребителей и благополучия человека. Адрес прокуратуры г. Железнодорожный Комсомольский проезд 4 обед с 13до 14час, каждый день принимает дежурный прокурор, оформляется быстро. Советую.
×
×
  • Create New...