Jump to content

Антас

Ольгинец
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Антас

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Петиции на change.org подписывать бессмысленно, когда же поймете это. Власть не обязана их рассматривать, даже если там наберется стопицот тысяч миллионов подписей. Петиции надо организовывать на roi.ru, вот тогда они будут обязательны к рассмотрению.
  2. Добавлю — лучше всего покупать в кассах, специально заточенных под проездные. Я, например, сначала продлил на Курском вокзале в 51 кассе, обычной. А за подарком направили в 54 — "Оформление абонементных билетов". Там уже выдали без проблем. "Маленького Принца", вариантов не предлагали.
  3. Так ведь вроде бы иски подаются после сдачи ГК, нет?
  4. Получили сегодня письмо с предложением заключить допсоглашение, в котором срок сдачи дома переносится с 4 квартала 2010 на 1 квартал 2011. Я так понимаю, что подписав его мы лишимся возможности востребовать неустойку по суду. А что будет, если его не подписать?
  5. Я бы приехал, но мне из Твери надо будет мчаться. Давайте действительно план действий хотя бы прикинем? А то просто так на встречу ехать тоже неразумно. Я хоть и рад буду познакомиться с будущими соседями, но встреча должна бы и результат принести. Начнем с того, что судя по состоянию дома, ждать ГК в январе нереально, так? Что говорят на эту тему в Желстрое? Если они признают отсрочку по времени, будут ли они допсоглашение готовить? Какие еще вопросы, добавляйте. Подготовив таким образом список претензий, будет о чем на встрече говорить. Давайте не паниковать, не в Спортлото писать, а сначала хотя бы четко изложим список вопросов и план действий.
  6. Это не фото, а видео. Открывается программой VLC, например. Взять ее можно тут: http://www.videolan.org/vlc/
  7. А какой у него адрес? Гугль что-то ерунду выдает...
  8. По-моему, это ерунда. Не бывает нулевых этажей.
  9. Да, действительно на Домострое 2-ой квартал 2011 С другой стороны, непонятно — чего там так долго делать. Народу вроде много копошится, коробка вроде готова, только нутрянка. Оно, конечно, дело муторное, но не на год же
  10. Братцы, так откуда ж с железки на дом смотреть-то? Я ж от любопытства ж сгораю ж! Ж! ))
  11. Когда я узнавал про перегородки, они мне сказали, что из таких же квадратных плиток будут делать, что и ограждение санузла. Полагаю, что качество работ будет на общем уровне качества постройки дома.
  12. Что-то не пойму, с какого места железной дороги вы смотрите. Если встать перед подъездами лицом к ним, железка будет справа. Но справа стоит панельный (вроде бы) дом, который наш дом закрывает. Откуда смотреть-то тогда? Подскажите, пожалуйста. А лучше, на Яндекс-картах точку укажите? Заранее благодарю.
  13. В секции Г на средних этажах плитку клали еще 5 октября, я там был, вроде бы до 12 этажа лежала — только что положенная. На шестом точно была. А стены были до 13 этажа оштукатурены.
  14. Если не ошибаюсь, фигурировавшая цифра в 20000 рублей, необходимая для получения ключей, не что иное как предоплата за коммунальные услуги на 4 месяца вперед. Во всяком случае, оплата 4 месяцев у меня в договоре прописана.
×
×
  • Create New...