Jump to content

pritik74

Ольгинец
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About pritik74

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Тросовое ограждение. Учитывая, что на этом участке частенько ДТП бывает, будет полная Ж.
  2. Владел таким. Аппарат - супер. После покупки в течение полугода вкладывал в него бабло. Ну чтоб работало всё. При покупки надо очень внимательно осматривать знающему именно эти машины человеку. Косяков много. Машина эта и с косяками будет ездить. Запчасти недорогие. Всё есть. Рекомендую только с двигателем 3,3 или 3,8. Не брать с 2,4, но на Грандах таких нет. Ну и в максимальной комплектации надо поискать. Крайслер побогаче будет. Лучше Гранд вояджер (австрийская сборка для европейского рынка). Тот же американский Таун Кантри. Хорошую машину сейчас уже тяжело найти. Обычный (короткий) караван и вояджер лучше не брать. Ищем 1) Крайслер Гранд вояджер (пр-во Европа), 2) Крайслер Таун Кантри (это ужЕ америка) и 3) Додж Гранд Караван (тоже америка).
  3. Узнали ещё на прошлой неделе. Алла Михайловна сказала.
  4. Эта же приставка на антенну-сетку с усилителем ловит цифру на даче в 95 км от Останкинской башни.
  5. В гараже к телевизору приставка ловит 20 каналов. На две пустых банки из-под пива. Гараж одноэтажный, банки на крыше.
  6. Сосед сегодня там на субару легаси проезжал, похвалился красной глиной внизу бампера до самого радиатора! Спасибо ему, нам паркетникам проще будет!
  7. Чой-то не пойму где это? Да, может и не важно! Основная часть светофоров в городе не отвечают требованиям ГОСТ. А некоторые ещё и просто опасны для движения!
  8. Чтобы поставить стрелку - должно быть минимум две полосы движения.
  9. Переход надо оставить один, тот который существует, да и трафик считать необязательно, потому как режим работы светофоров вполне грамотен, здесь надо только расширить проезжую часть от первого светофора до поста.
  10. Ну а я о чем? У Алексея И. на схеме нанесена обсуждаемая разметка.
  11. Моё предложение: - убрать тротуар с деревьями по правой стороне при следовании в область вдоль кирпичного забора, установить барьеры 11ДО-2 и звукопоглощающие экраны от въезда к магазинам и до Почтовой ул., пешеходам ходить вдоль магазина; - убрать вторую стоп-линию в сторону области, пешеходам переходить проезжую часть только по регулируемому п\переходу. Сейчас там именно такая организация движения транспорта и пешеходов, только не все об этом знают. Сделано это для беспрепятственного движения общественного транспорта с круга в сторону поста; - ну и стоп-линию перед кругом перенести поближе к выезду с круга и справа установить светофор, тротуар от проезжей части отделить бортовым камнем; - на выезде с круга также установить светофор с дополнительным правым сигналом.
  12. Как-будто в новую квартиру переселился. Всё непривычно, но прикольно! Привыкнем! rus , СПАСИБО !!!
×
×
  • Create New...