Jump to content

Сергей

Ольгинец
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Сергей

  • Rank
    новичок
  1. Было как то объявление типа: "... подойдите для заключения договора..." Пока договора не заключают. Ответили, что объявлением проинформируют позже...
  2. Я тоже интересовалось, почему в выданной мне справке об отсутствии задолженности нет исходящего номера - ответили, что такие дают всем : М-даа.. No comment....
  3. ЗАЯВЛЕНИЕ Мною ... (дата) получено право собственности на жилое помещение ... (адрес). Прошу к ... (указать срок дней 10) предоставить информацию о наличии у меня задолженность перед ТСЖ "Ольгино-5" на момент получения права собственности. При наличии задолженности прошу предоставить информацию о сумме задолженности с приложением обоснованного расчета по месяцам с учетом актов реально выполненных работ, оказанных услуг, счетов соразмерно моей доле собственности. В случае наличия задолженности прошу также указать нормативные и иные документы, на основании которых на меня был открыт лицевой счет и мне (не собственнику) начислялись платежи. Кроме того, прошу ознакомить меня с документами, являющимися основанием для передачи полномочий от имени жителей ____(номер дома) по ул. Граничная Красинскому Н.И. (протокол общего собрания, протокол правления о выборе его председателем). ____________(ФИО) подпись дата Обязательно напишу....
  4. Понятно. Большое спасибо.
  5. Кто-нибудь сталкивался с проблемой неуплаченной задолженности при продаже кв. в Ольгино? Если да, то как решали? Нужна ли обязательная выписка об отсутствии долгов и будут ли санкции к будущим владельцам? Поделитесь, кто в курсе....
  6. Вчера, в двери своей квартиры обнаружил извещение из ТСЖ-5 на получение заказного письма. Звонил. Cообщили, что письмо-предписание касается оплаты ком. услуг из юр. отдела того же ТСЖ5 (начал регулярно платить с момента оформления в собственность т.е. пару месяцев назад). Кто-нибудь в курсе, что значит сие послание?
  7. Ув. Соседи, Прошу кратко прояснить процесс оплаты и установки трубки и ключей. Возможно или нет сдать деньги на собрании (уж очень хочется проникать в свой подъезд после 1 октября беспрепядственно)? Заранее благодарен, P.S. Sorry, Был в командировке продолжительное время и не в курсе текущего положения дел.
  8. Мои поздравления ЦСКА. Настоящие мужики! При такой поддержке трибун.... - Выстояли и КАК! Шикарное зрелище!!!!! Болельщик Спартака.
  9. Сегодня с утра, удалось выбраться и оставить заявку в ОДС, по поводу отсутствующего отопления на кухне. Результат: К вечеру отопление ЕСТЬ! Более того, отзвонились с диспечерской и поинтересовались, есть ли тепло или нет. P.S. Пустячок, а приятно.. Скоро переезжаю в "теплую" квартиру.
  10. Соседи, Вот уже три дня не наблюдаю отопления у себя на кухне(в комнате есть). Кто-нибудь в курсе куда делось тепло????
  11. Уважаемые соседи, Подскажите, а в выходные дни возможно попасть в ТСЖ (часы работы)? Спасибо.
  12. Michael, Зарегистрируй и меня пожалуйста: корпус-19, секция-1, этаж-9, 1-шка(квартира под условным номером три). Если не ошибаюсь, номер 35 нацарапан. Заранее благодарен.
  13. Уважаемые будущие соседи! Крик о помощи! Нужна 1комн. квартира в Железнодорожном на неопределенный срок(для себя). Рассмотрю любые предложенные Вами варианты. Заранее благодарю.
  14. Дорогие соседи! По моему скромному мнению, судебное разбирательство едва ли ускорит процесс сдачи домов. Бояться ГМС никто и не собирался,но удастся ли нам получить таким путем то, что мы все так хотим.Целиком и полностью поддерживаю предложение Misha о создании инициативной группы для похода в ГМС для встречи с руководством. По крайней мере, это первое ,что нужно сделать.Ну а далее,по результатам, принимать какие то решения. Убежден, что на данном этапе, мы с ГМС должны быть заодно. Судиться и требовать компенсации за задержку строительства можно и после оформления квартир в собственность, но никак не до!!! А вот отправить официальное письмо в ГМС с просьбой пояснить причины задержки ввода домов в эксплуатацию можно и даже нужно,кстати это потом может помочь в суде, если до этого дело дойдет. Проблема сдачи микрорайонов подобного масштаба существует не только у нас в Жел-ном, решение таковой, на данном этапе, через суд было бы ошибкой. Поэтому еще раз призываю всех не "пороть горячку" , а присоединиться к Misha для решения проблемы. Лично себя не считаю достойным кандидатом для вхождения в инициативную группу( мне 23 года) . Думаю ,что среди нас наверняка найдутся более представительные и юридически грамотные люди. P.S. Имею информацию о том ,что дома БУДУТ сданы по крайней мере в этом году, хотя и с большой задержкой. Вот только не спрашивайте откуда...Ответ будет из ГМС.
  15. И послематчевый банкет не забудьте! Хотя, может с него лучше и начать...?
×
×
  • Create New...