Jump to content

Staska

Ольгинец
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Staska

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. А кто-нибудь наблюдался у педиатра Гарифуллиной Розы Галиевны из Здоровья, как она вам как специалист?
  2. А по такой карте можно пройти вдвоем, ну т.е приложив ее к двум турникетам, чтобы считалось 2 поездки? Или она как проездной, только раз в 40 минут пропускает?
  3. А когда страховали приходил оценщик оценивать изначальную стоимость отделки или вы просто в офисе сами сумму выбрали? Какая страховая?
  4. Задумались о страховании квартиры. Интересуют реальные случаи выплат. Особенно интересует гражданская ответственность. Например застраховала я ее на 1млн. рублей. Залили соседей. Кто оценивает размер их ущерба? Если например они приведут независимого оценщика и он оценит ущерб в 500 тыс, а наша страховая оценит ущерб в 100 тыс? То потом соседи подадут на нас в суд, а нам придется на страховую или как? Тот же вопрос если страхуешь свою квартиру, как оценивается ущерб?
  5. Подскажите, билеты на Спутник, которые на 5 и 10 поездок сколько дней действительны с момента первого прохода по билету? И сколько стоят?
  6. Лена, я Вас сегодня видела во время разговора с машинистом на спутнике в 9-30, как раз на тему обычных сидений. Очень интересно, что в итоге ответил машинист?
  7. Расскажите если можно. Если все таки удастся подать заявление через сайт, куда потом придет уведомление о том что надо прийти в паспортный стол? За какое время его пришлют? Сколько действительна подпись и печать отдела HR на анкете? Дата в анкете (которая в самом конце) ставится от руки? Если копия трудовой у меня заверена в августе а подавать буду в сентябре у меня ее примут, или новую копию делать надо? А то что на сайте часто глюки я не удивляюсь, потому что знаю лично разработчиков, которые его писали и знаю в каких нечеловеческих условиях они это делали, за один месяц работая днями и ночами без выходных...
  8. ДА нифига. У них видимо какие то глюки на сайте, заполняла во вторник на этой неделе, тоже все заполнила, сохранила на комп. Кнопка отправить просто недоступна, т.е серенькая не нажимается. Хорошо думаю завтра попробую, завтра нажимаю -загрузить заявление, он подхватывает нужный файл , пишет загрузка прошла успешно и вставляет пустые поля, а не все то что я заполняла. Злая ужасно.
  9. Но с другой стороны Железка доступнее на электричке, все таки ходят они часто и 30 минут не так долго. А как в Химках с инфраструктурой? Вроде даже в Москве все те же проблемы с поликлиниками и детскими садами.
  10. А куда? Вот я задумываюсь, когда придет время расширяться, в каком городе подмосковья покупать квартиру. Мне кажется везде одни и те же проблемы...
  11. У меня дача под Владимиром, после прошлогодних пожаров в лесу везде нарыли противопожарных траншей, но как то так хитро нарыли: они узкие , маленькие и над ними деревья сверху кронами смыкаются, т.е поверху огонь легко перекинется. Но все-таки видно, что хоть что-то сделать пытались.
  12. Почему роскошь? Стандартный рабочий график у многих с 10 до 19. Еду на электричке 9-05 она железкинская, народ приличный, но надо прийти хотя бы за 5-7 минут до отправления чтобы сесть, а так все замечательно. Обратно 19-27 до железки, тоже очень приличная.
  13. Это не так. Смотрим расписание на завтра 8-12 отправление из Москвы электрички до Петушков, прибытие в Петушки 10-31. Отправление из Петушков во Владимир 10-52 и прибытие во Владимир 12-12. Итого ожидание в петушках 21минута, общее время в пути 4!!! часа, раньше было 3.5 часа. Разница значительная, а вовсе не пару минут
  14. Владимирский экспресс в пятницу вечером забит под завязку, билеты на него приходится покупать за 10 дней, иначе просто не купишь!! До Владимира и так оставили только 2 электрички в 18-00 и 21-00, все остальные отменили! Ездить невозможно, то что оставили с пересадкой в петушках теперь едет очень долго, а обратно так вообще больше 4 часов от владимира до москвы
×
×
  • Create New...