Jump to content

SET

Ольгинец
  • Content Count

    857
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Очень хороший

About SET

  • Rank
    читатель

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. В России всего 2 мультиплекса по 10 каналов в каждом. На Москву вещается 3 рекламный мультиплекс в котором тоже 10 каналов,из них полноценных только 2,это каналы Спорт 1 и канал life news,остальные 7 рекламные,на них по очереди идут много телеканалов,каждые 2 часа новый канал. + кодированный канал Наш футбол который никому не доступен. Итого 30 каналов. Есть еще один мультиплекс под автомобильное тв,но он полностью кодированный,не помню как называется компания которая его вещает.
  2. Аааа ну тогда понятно. Просто прикол Железнодорожного в том,что что бы добраться от одной части,например магазина Метро,до другой части,например Ольгино,приходится ехать либо по Маяковского либо по носовихе,а стоят эти улицы иногда очень и очень сильно,особенно по субботам в обед. Всего две улицы на весь город!!! Вся надежда была на третью улицу,но увы.... я так понимаю ее не будет. Город ужасно не продуман.
  3. Это в Железке пробок нет?))) Мы наверное в разных городах живем. Весь центр одна сплошная пробка. Да и керамическая из Павлино в последнее время не радует,я уж молчу про Темниково,вечерами уже возле ленты стояк начинается в строну Саввино.
  4. Я может не туда смотрю))) Но есть же серая линия,которая говорит о том что это будет просто местечковая улица,идет она от Рождественской,через 3 улицу,выходит на ул. Свободы и далее соединяется с трассой на Лыткарино. Разве нет?
  5. Разве дороги нет? А я вроде вижу её,просто немного криво нарисовано.
  6. Чёт фигня какая то. Там даже дорога через переезд на 33 км есть,хотя ее давно закрыли... Третью улицу почему то прямо по домам повели через центр 2,да и вообще не состыковок масса просто.
  7. Кто знает,вот тут реально проехать на легковушке?
  8. Так и я о том же. Нафига мы Москве,тут и так все застроено.
  9. Ну вот я о том же Балашиха последние десятилетия не видела ничего хорошего,город в ужасном состоянии- эт факт. Но в Москву врятли её примут. Москве и так новых территорий лет на 100 хватит.
  10. Глупая какая то тема.... А почему бы к Москве не присоединить Реутов или Люберцы? А может все подмосковье сразу или всю страну? :D Чем это интересно Балашиха так перед остальными выделяется.
  11. На 3,4 и так далее можно сделать одностороннее движение и нет проблем,хотя в темниково тоже против были,но ничего,уже сколько лет ездим,смирились...
  12. В реутово точно будут строить,но скорее всего только в 2017 году,в салтыке в конце этого года начнут и эстакаду в черном должны начать в конце этого начале следующего года,но она будет платной. Остается пока не ясная ситуация с купавной и углями,хотя в углях должны просто закрыть соединим с новой эстакадой на 33 км.
  13. Ну да,желательно,хотя всеравно с переезда главная дорога,если переезд будет открыт то будет подтормаживать вся носовиха. Еще одно ужасное место это купавинский переезд,особенно из за того что особо умные занимают обочину что бы повернуть налево. В итоге тем кто едит прямо приходится стоять и ждать открытия переезда.
×
×
  • Create New...