Jump to content

NoName

Ольгинец
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About NoName

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    Граничная 38
  1. Народ, горячую воду врубили или как?
  2. Всем привет, кто-нибудь в курсе, почтовый адрес на дом есть? Почта в почтовые ящики доходит или они тока для мебели висят?
  3. Алена, вы оформляете права собственности? Где подавали документы в Росреестр - в Железнодорожном или в Москве (ул.Коккинаки д.5)?
  4. а что мешает пригласить бти повторно и обмерить с перегородками? или перегородок до сих пор нет?
  5. Алена, а на каком основании БТИ не дают кадастровый паспорт? Кривой АПП от застройщика или этим должна заниматься кадастровая палата? (или что еще?)
  6. можно по подробней: - что все переделывать - планировку или ремонт? - есть такие, кто делает ремонт по уродливому проекту (планировке)? - как получали право собственности? (если не хотите светиться скиньте в личку) Люди, есть прогресс с получением прав собственности?
  7. Всем привет! Напомните плз контактные телефоны Желстроя/Уютного дома (РП и всех остальных из компании), а то Марина совсем перестала на звонки отвечать...
  8. Предлагаю для боевых электриков создать отдельную ветку с калькулятором для расчетов. Для меня (как и для большинства) сейчас важен вопрос о собственности, который периодически всплывает, но его замыливают личными перебранками. Итак, 4 вопроса: 1. Есть ли уже собственники или хотя-бы люди оформившие паспорт БТИ? Подписавшие акт ПП? 2. Если да, то кто из них сделал полюбовно через застройщика? 3. Если опять да, то кто через суд? 4. Если нет, но в процессе, то какие основные проблемы в обоих случаях оформления? ЗЫ что значит "А право собственности решается в индивидуальном порядке"?
  9. Есть ли кто-то, кто получил паспорт БТИ (по решению суда или через застройщика- не важно)? Марина утверждала что да, но судя по сообщениям форума это не так.
  10. только за БТИ. Акт ПП они подпишут с радостью, я подписал только акт осмотра с недоделками. По стандартным правилам акт ПП должен подписываться ПОСЛЕ обмеров БТИ. А чудо-строители пытаются изобрести велосипед. Смысл писать их есть, потому что недоделки могут быть либо исправлены горе-строителями, либо впоследствии должны компенсировать расходы. а в чем большой смысл личного присутствия? Мне без разницы - со мной или без меня, просто интересно - у кого нибудь БТИ уже замерил, или это очередные сказки ?
  11. На сколько я знаю обмер БТИ может быть как в присутствии так и в отсутствии хозяина. Если есть желание - это надо указать в доверенности. Есть пару вопросов: 1. У кого-нибудь из оплативших БТИ уже сделали обмеры? 2. Вода есть или как? 3. Свет еще есть или уже отключили? Да и с исправлением замечаний по недоделкам тоже будут проблемы. Только вопрос в другом - будут ли их исправлять и будут ли делать БТИ - или это очередные сказки?
  12. по поводу воды. Вода появляется по странному графику: в рабочие дни есть, в выходные нет. ) Проверял в секции А.
  13. Народ, есть тут те, кто уже подписал договор к управляющей компанией? Просьба скинуть скан в студию на ознакомление. Есть подозрение, что и там не все чисто...
  14. стояки канализации стоят. Мизуновский говорит, что все уже можно использовать.
  15. Есть стремление не отдать деньги, а начать делать ремонт. И начать обживаться. Обслуживающая организация есть, останется официально получить права собственности, а дальше - хоть живи, хоть продай. Только по совсем другой цене. По моей квартире кроме кривых стеклопакетов я серьезных недоделок не обнаружил. Воду дали, электричество в коробке тоже есть. Т.е. все условия для начала ремонту уже есть. Не думаю что переключение электричества на постоянное и врезка кнопок в лифте являются сверхкритичными проблемами. В секции Г конечно все намного "прикольнее" с этим гипсокартоном... Пока наибольшее недоумение возникает по поводу БТИ. Почему обмеры делает не местное БТИ железнодорожного, а федеральное ?
×
×
  • Create New...